«Второй телефон – БЕСПЛАТНО»
25 марта 2009
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: Умид Кучкаров.

В чем суть. Известно, что существует дефицит мобильных телефонов стандарта CDMA-450. Чтобы решить эту проблему, UzMobile предлагает своим клиентам приобрести различные виды телефонных аппаратов и стационарных терминалов на льготных условиях. В частности, совместно со страховой компанией «Алском» разработана система приобретения мобильных телефонов в рассрочку. В декабре-январе нашим абонентам был сделан новогодний подарок. Каждый смог купить телефонный аппарат за половину номинальной стоимости.

И вот новая акция «Второй телефон — бесплатно». Вы можете приобрести мобильные аппараты различных моделей и каждый второй телефон при этом вручается бесплатно. Нужно лишь заключить дополнительное соглашение о том, что вы будете пользоваться услугами связи UzMobile как минимум шесть месяцев с момента подключения. В акции могут принять участие физические и юридические лица, а также дилеры UzMobile. 

Для привлечения новых абонентов также в течение 2008 года были организованы и дали желаемый результат акции «300 минут», «Пригласи друга», «Телефоны в кредит». 

Продвижению наших услуг послужило и участие компании в различных смотрах и международных выставках информационных технологий — ICT EХPO-2008, «Сделано в Узбекистане — EХРО.UZ-08». Кстати, на Республиканской промышленной ярмарке и кооперационной бирже продемонстрированы сотовые телефоны и стационарные терминалы различных модификаций. Дана высокая оценка качеству связи нашего высокоскоростного Интернета. 

Отметим, что нашими корпоративными абонентами являются не только крупные предприятия и фирмы. Реализуя государственную программу по телефонизации социальной инфраструктуры в отдаленных сельских районах, кишлаках и поселках, мы оказываем телекоммуникационные и информационные услуги работникам колледжей, школ, детских садов, амбулаторных врачебных пунктов, военнослужащим. В труднодоступных регионах открыты более ста переговорных пунктов. И эта работа будет продолжена более интенсивно в нынешнем году, который Президент Узбекистана объявил Годом развития и благоустройства села. 

UzMobile за короткое время в 2,5 раза увеличил количество своих абонентов. Разумеется, такой прорыв связан не только с рекламными кампаниями и различными акциями. 

Основные аспекты коммерческого успеха — широкая зона обслуживания, высокое качество предоставляемых услуг. 

Введена в эксплуатацию обновленная система биллинга, позволившая значительно расширить перечень предоставляемых услуг и предоставить клиентам необходимую оперативную информацию. 

Значительно расширена номенклатура услуг. Организован внутрисетевой роуминг на всей территории Узбекистана. Реализована возможность обмена SMS-сообщениями с абонентами других мобильных операторов, работающих в стране. Внедрена система централизованной рассылки корпоративных SMS-сообщений. Появился удобный способ проверять личный баланс, а также узнавать оставшийся лимит времени для переговоров. Достаточно отправить SMS-сообщение на короткие номера 101 или 102 и абоненты моментально получат нужную информацию. Совместно с контент-провайдером Premium Media Group открыты развлекательные голосовые порталы. Позвонив на номера 0771 или 0707, пользователи нашего филиала смогут выбрать и отправить знакомым, друзьям и родственникам говорящие открытки, рассказать истории, свежие анекдоты, получить информацию о звездах узбекской эстрады. Также теперь абонентам компании доступны информационные и развлекательные услуги, предоставляемые совместно с контент-провайдером NIKITA. Осуществлен запуск услуги «VMS-голосовая почта». Появилась возможность позвонить в страны дальнего зарубежья по сниженным ценам благодаря дополнительной услуге «Международные альтернативные звонки». Осуществлен переход на систему RUIM-карт. Теперь абоненты имеют возможность подключать или менять номер телефона путем простой замены RUIM-карты телефона!

Прорабатываются вопросы организации международного роуминга с операторами-партнерами России, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана и Таджикистана. 

И вот еще одна новость! Компания UzMobile запустила новую дополнительную услугу, позволяющую непосредственно с мобильного телефона пользоваться услугами Интернета. До сегодняшнего дня абоненты имели возможность пользоваться услугами Интернета путем подключения мобильного телефона к компьютеру.

Разумеется, унифицирована система оплаты. Можно использовать пункты PAYNET и UNIPAY. Выпущены в обращение карточки-оплаты UzMobile. Они продаются во всех филиалах АК «Алокабанк». 

Вот еще одна инициатива от компании UzMobile! В целях поддержки работающих в сфере связи и информатизации, а также предприятий и организаций, оказывающих услуги в данной сфере, компания внедрила новый тарифный план «Связист».

Дополнительные условия 
Правила начисления абонентской платы в тарифных планах:
В случае, еcли абонент имел статус «активный» на начало отчетного месяца, то абонентская плата начисляется до конца данного периода вне зависимости от последующих статусов абонента.

Условия приостановления услуг
При достижении баланса абонента от $10 и ниже «Узбектелеком Мобайл» вправе приостановить доступ на международную связь. При балансе $ 1 и ниже приостановить доступ на все виды звонков до внесения абонентом соответствующего платежа. 

Оплата принимается в сумах по курсу Центрального банка Республики Узбекистан на день оплаты.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте