Компания LG Electronics выступила генеральным спонсором Чемпионата мира FIS по сноуборду

7 марта 2009 года в Москве прошел финальный этап Кубка мира LG Международной Федерации Лыжного Спорта (FIS) сезона 2008-2009. В соревнованиях на Университетской площади МГУ приняли участие лучшие сноубордисты из Франции, Чехии, Бельгии, Норвегии, Швеции, Словении, Нидерландов, Финляндии, России и других стран. Мероприятие посетили около 20 000 человек.

Чемпионат мира FIS по сноуборду сезона 2008-2009 — одно из крупнейших зимних спортивных соревнований в мире — с сентября 2008 по март 2009 гг. охватил 22 города в 16 странах мира. 

Компания LG выступила спонсором турниров Big Air, важной дисциплине Чемпионата мира FIS по сноуборду, которая проходила в 20 городах Великобритании, Франции, Швеции, Канады, России и еще десяти стран. 

Чемпионат транслировался более чем в 80 странах, а логотип LG украсил униформу спортсменов, наружные рекламные щиты и специальные стенды для продукции. 

Безукоризненное исполнение и неповторимый стиль — две отличительные черты, характерные для сноубординга, которые идеально гармонируют с философией компании LG. Поддержка компанией LG Чемпионата мира FIS по сноуборду отлично сочетается с имиджем передового производителя стильной, инновационной и ориентированной на пользователя техники.

Заключительный этап Кубка мира LG Международной Федерации Лыжного Спорта (FIS) состоялся 7 марта 2009 года в Москве. Местом действия стала площадь перед главным зданием МГУ, где в преддверии мероприятия специально для соревнований по дисциплине Big Air была переоборудована рампа. 

Несмотря на неблагоприятные погодные условия (сильный ветер и обильный снегопад), сноубордисты продемонстрировали свои мастерские умения и безукоризненную технику исполнения сложных элементов. 

Победу одержал австриец Штефан Гимпль, который и стал обладателем Кубка Мира по итогам всего сезона. Достойно выступил и россиянин Дмитрий Репников, который занял пятое место. На данный момент это наивысшее достижение Дмитрия на этапах Кубка мира.

Orphus system