«Buzton» – теперь и в SUPERKACCA

   

ООО «Unitel» (ТМ «Билайн») и СП ООО «Buzton», входящие в международную группу компаний «ВымпелКом», сообщают о новом способе оплаты при помощи системы электронных платежей SUPERKACCA за предоставление услуг доступа к международной и междугородней телефонии, Интернет РОЛ и домашнего ADSL-Интернета ГольфSTREAM.

Договор, подписанный в марте между СП «Buzton» и SUPERKACCA, дает возможность предоставления клиентам услуг доступа к международной телефонии и к Интернету универсальными PIN-кодами номиналом 3 000, 5 000, 10 000 и 20 000 сум.

Комментируя событие, Генеральный директор СП «Buzton» Иван Смоленцев отметил: «Вопрос пополнения баланса – один из важнейших для наших абонентов. «Buzton» одним из первых провайдеров на рынке Узбекистана предоставил своим клиентам возможность оплатить фиксированную телефонию и Интернет с помощью платежной системы SUPERKACCA. Теперь каждый пользователь услуг не только «Билайн», но и «Buzton» может быть уверен, что он может пополнить баланс, даже не выходя из дома».

На сегодняшний день ИП ООО «ELEKTRON TO’LOVLAR TIZIMLARI», осуществляющая коммерческую деятельность под торговой маркой «SUPERКАССА», имеет более 4 500 пунктов приема платежей по всей республике. Представительства компании открыты во всех областях и крупных населенных пунктах. SUPERКАССА развивает новое направление – терминалы самообслуживания. В Ташкенте, Самарканде, Фергане и Андижане уже установлено более 70 терминалов. В планах компании – развитие сотрудничества с СП «Buzton» по продаже услуг провайдера при помощи ID абонентов через дилерскую сеть SUPERКАССА, что существенно упростит доступ к услугам «Buzton».

Orphus system