Новая линейка мобильных проекторов Epson EB-8 – новые возможности для пользователей в бизнесе и образовании
1 апреля 2009
Рубрика: Новости EPSON.
Автор: .

Компания Epson – мировой лидер в производстве и продаже проекторов1, объявляет о выпуске четырех мобильных настольных проекторов, обеспечивающих пользователям максимально простую и быструю работу с презентациями. Проекторы серии Epson EB-8 являются развитием популярных моделей Epson EMP-83H и EMP-822H с усовершенствованными параметрами яркости, разрешения, возможностей подключения, а также опцией беспроводного соединения.

Комментирует Евгений Джаксимов, менеджер по проекторам московского представительства компании Epson Europe B.V.: «Разработчики Epson создавали проекторы серии Epson EB 8 с максимальным вниманием к пожеланиям пользователей, в частности, с учетом потребностей клиентов корпоративного уровня и сферы образования. Ряд уникальных инновационных технологий Epson обеспечивает непревзойденные рабочие характеристики этих продуктов. А расширенные возможности подключения в сочетании с выдающимися характеристиками разрешения и яркости призваны сделать серию Epson EB 8 «выбором №1» в сегменте мобильных проекторов». 

Эффективность и удобство использования проекторов повысились благодаря функции моментального запуска. Изображение начинает проецироваться на экран сразу же в момент включения любой модели серии Epson EB-8. Функция «USB display» обеспечивает быстрое отображение контента с USB-носителя без необходимости ручных корректировок. А функция автоматической коррекции трапецеидальных искажений позволяет получать ровную прямоугольную проекцию автоматически в любых условиях. 

Зум с 1,6-кратным оптическим увеличением позволяет проводить презентации как в небольших переговорных, так и в просторных помещениях, например, учебных аудиториях. Модель Epson EB-826W обеспечивает широкоэкранное разрешение WXGA, увеличивающее пространство экрана на 30 процентов по сравнению с разрешением XGA. Проекторы поддерживают также функцию сетевого мониторинга.

Одной из наиболее впечатляющих характеристик новой серии проекторов является возможность их подключения к самым разнообразным устройствам, как в корпоративной, так и в учебной среде. Добавление микрофонного, USB B и двух RGB входов, беспроводные функции и совместимость с новой документ-камерой Epson ELP DC-06 позволяют максимально расширить список подключаемых устройств и сделать проекторы Epson EB-8 центром комплексного решения по выводу деловой или учебной информации. Работа станет еще проще с опциональной функцией ‘Quick Wireless Connection’ (Быстрое беспроводное подключение), позволяющей пользователям подключаться к проектору по беспроводной сети в считанные секунды.

Серия Epson EB-8 включает в себя модели Epson EB-84, EB-85, EB-826W, а также «high-end» проектор EB-825, который, помимо прочих улучшенных характеристик, имеет яркость и цветовую яркость2 (Colour Light Output, CLO) 3000 Лм. 

Благодаря инновационным проекторным лампам E-TORL и постоянно совершенствуемой в течение 20 лет технологии Epson 3LCD, сегодня пользователи проекторов Epson могут наслаждаться превосходной цветопередачей, высоким качеством изображения и четкой проекцией при любом освещении. В экономичном режиме работы срок службы ламп E-TORL составляет 6000 часов, что значительно снижает как общую стоимость владения проектором, так и воздействие на окружающую среду. Цветовой яркости (CLO) в 3000 Лм лампы E TORL могут достигать при потребляемой мощности всего 200 Вт. 

Как и во всех продуктах Epson, экологическим характеристикам проекторов Epson EB-8 было уделено особое внимание. Все модели отличаются низким электро- и энергопотреблением. Материалы, используемые для производства проекторов серии Epson EB-8, подлежат повторной переработке.

Основные характеристики серии Epson EB-8:
— Разрешение XGA и WXGA (EB-826W), совместимость с любыми ПК и ноутбуками
— Яркость до 3000 Лм (оценка по стандарту ISO21118), обеспечивающая качественную проекцию при любом освещении
— Цветовая яркость (CLO) до 3000 лм
— Срок службы лампы до 6000 часов
— Беспроводной доступ через функцию “Quick Wireless Connection” (EB-85, EB-825, EB-826W) (Wi-Fi адаптер – опционально)
— Микрофонный вход и динамик на 10 Вт
— USB-вход
— Полная совместимость с документ-камерой Epson ELP DC-06

1 Компания Epson занимает 1 место по продажам и производству проекторов в мире и Европе. Данные за 2008 год, по информации компании Futuresource Consulting Limited, www.futuresource-consulting.com. В 2008 году компания Epson впервые вышла на первое место по продажам проекторов в России, данные независимых исследовательских компаний Decision Tree Consulting Limited и IT Research.

2  Цветовая яркость (Colour Light Output, CLO) является показателем, позволяющим оценить уровень цветопередачи проектора. CLO обеспечивает пользователей простым, точным и легким способом оценки цветопередачи проектора при его покупке.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте