Обновление тарифной линии «Корпорация»
1 апреля 2009
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

МТС-Узбекистан, 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), сообщает об обновлении тарифной линии «Корпорация».

С 1 апреля 2009 года для корпоративных клиентов компании МТС–Узбекистан действуют обновленные тарифные планы обслуживания «Корпорация», в которых снижены цены на эфирное время. Кроме этого, уменьшена абонентская плата на тарифных планах «Корпорация 500» (с $10 до $8), «Корпорация 1000» (с $18 до $15), «Корпорация 2500» (с $40 до $35), «Корпорация 5000» (с $70 до $60). Теперь на всех корпоративных планах все входящие звонки абсолютно бесплатны. Цена на исходящие звонки внутри сети МТС -по $0,01 уже со второй минуты разговора, стоимость первой минуты — $0,02. Все остальные исходящие звонки по Узбекистану тарифицируются всего по $0,02 за минуту. 

Как и прежде, все разговоры внутри своей корпоративной группы и входящие вызовы внутри сети МТС-Узбекистан бесплатны. Нужно отметить, что входящие внутрисетевые звонки не расходуют льготных минут. Более выгодным для корпоративных клиентов МТС стало и SMS-общение – исходящие SMS внутри сети МТС-Узбекистан тарифицируются по $0,01 за 1 сообщение. 

Подключиться к тарифным планам «Корпорация» могут юридические лица и частные предприниматели, которые подключили или уже используют 3 и более активных номера в сети МТС.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте