Fujitsu Technology Solutions стала авторизованным партнером NetApp по оказанию профессиональных услуг
6 апреля 2009
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Fujitsu Technology Solutions получила сертификат авторизованного партнера NetApp по оказанию профессиональных услуг (APSP). Сертификат на весь регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) подтверждает высочайший уровень компетентности Fujitsu Technology Solutions в деле обслуживания решений NetApp по хранению данных. Компания также имеет статус авторизованного партнера по поддержке оборудования NetApp (ASP) в EMEA. Fujitsu Technology Solutions предоставляет клиентам NetApp услуги по консультированию, проектированию, внедрению и обслуживанию их систем. NetApp начала сертификацию партнеров APSP в конце 2007 года.

Fujitsu Technology Solutions уже имеет статус внешнего подрядчика по техобслуживанию (TPM) в семи странах, входящих в регион ЕМЕА (Германия, Австрия, Швейцария, Дания, Турция, Россия и Финляндия), и обслуживает от имени NetApp более 8,000 систем на площадках заказчиков. В Германии Fujitsu Technology Solutions также имеет сертификат партнера Contracted Delivery Partner (CDP), подтверждающий регистрацию компании в качестве субподрядчика NetApp по техподдержке и ряду дополнительных услуг – оценке состояния, планированию и внедрению. Со временем аналогичная модель взаимодействия будет введена и в других странах региона.

«Партнерский статус APSP расширяет наш портфель на растущем рынке услуг в области систем хранения данных, — говорит Хельмут Бек, вице-президент Fujitsu Technology Solutions по СХД. – Теперь мы можем еще эффективнее удовлетворять потребности наших клиентов, предлагая не только специализированные решения NetApp, но и высококачественные услуги по их внедрению и поддержке».

«Статус авторизованного партнера NetApp по оказанию профессиональных услуг еще более укрепит сотрудничество Fujitsu Technology Solutions с NetApp в Европе. Наши общие клиенты получат доступ к более широкому спектру услуг и большой базе практических знаний в области СХД, — заявил старший вице-президент и генеральный директор европейского подразделения NetApp Андреас Кёниг. – На фоне общего сокращения ИТ-бюджетов ни наши партнеры, ни клиенты не могут себе позволить неверных решений, нуждаясь в профессиональных рекомендациях и услугах быстрого, эффективного внедрения, – со всеми этими задачами Fujitsu Technology Solutions может легко справиться».

Успешное сотрудничество Fujitsu Technology Solutions и NetApp в области предоставления услуг началось в 2000 году и до последнего времени регулировалось соглашением OneTeam. Также Fujitsu Technology Solutions использует системы хранения NetApp в ряде своих инфраструктурных решений, в частности “FlexFrame для my SAP” и “FlexFrame для Oracle.”

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте