МТС снижает цены на тарифных планах «RED»
10 апреля 2009
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

Оператор мобильной связи МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE:MBT), объявляет о снижении тарифов на эфирное время в линейке тарифных планов «RED».

Компания в очередной раз снизила цены на эфирное время. Данное изменение коснулось тарифных планов «RED Basic», «RED Light» и «RED Night». 

Теперь на всех планах обслуживания «RED» исходящие вызовы по Узбекистану (кроме внутрисетевых) тарифицируются по $0,03 за минуту. Напомним, что ранее стоимость минуты исходящего вызова составляла $0,05. Аналогично тарифицируются все входящие вызовы (кроме внутрисетевых) – по $0,03 за минуту вместо $0,05.

Все остальные тарифы на планах «RED» (абонентская плата и связь внутри сети МТС-Узбекистан) остаются без изменений, равно как и посекундная тарификация всех звонков.

Снижение цен прокомментировал заместитель генерального директора по продажам и абонентскому обслуживанию МТС-Узбекистан Нуриддин Шадманов: «Наша компания всегда стремится предоставить своим абонентам более выгодные условия обслуживания. Мы надеемся, что последние изменения позволят нашим абонентам не ограничивать себя в общении по мобильному телефону и еще более активно пользоваться всеми преимуществами мобильной связи».

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте