Третье поколение «Билайн»
14 апреля 2009
Рубрика: Мобильная связь. Тэги: ,
Автор: .

   

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») объявляют результаты отбора студентов-участников проекта «Третье поколение-2009».

По итогам трех этапов отбора из 200 претендентов на стажировку в «Билайн» были приняты 15 студентов III и IV курсов Ташкентского Университета информационных технологий.

Комментируя итоги отборочных туров, Директор по работе с персоналом и организационному развитию ООО «Unitel» Елена Константинова сказала: «Мы гордимся возможностью внести свой вклад в образование и развитие молодежи Узбекистана. Стажировка в «Unitel» позволит студентам попробовать свои силы и получить ценный опыт работы в крупной динамичной компании. Мы рассчитываем, что успешный запуск программы позволит нам уже в следующем году расширить «Третье поколение» и на другие вузы Узбекистана». 

Технический директор ООО «Unitel» Антон Голиков: «Тот факт, что из двух сотен претендентов было выбрано только пятнадцать лучших, говорит о том, что к студентам предъявлялись действительно высокие требования, и сегодня мы уверены в знаниях и квалификации победителей». 

Девять студентов IV курса Ташкентского Университета информационных технологий (ТУИТ) пройдут стажировку в компании «Unitel» с 13 апреля по 30 мая 2009 года. Двое из них будут проходить стажировку в отделениях «Билайн» в Термезе и Джизаке, остальные – в головном офисе компании в Ташкенте. Стажировка 6 студентов III курса намечена на период с 1 июля по 30 августа 2009 года. А 14 апреля для первых практикантов был проведен тренинг «Добро пожаловать в «Билайн», где они смогли подробно ознакомиться с принципами работы и организационной структурой «Unitel». 

В процессе стажировки для каждого студента составляется индивидуальный план развития. Кроме того, назначается персональный наставник, который не только поделится ценным опытом, но и поможет в достижении поставленных целей. Практика в «Билайн» – это еще и возможность заработать: с каждым стажером заключен договор на возмездное оказание услуг. По итогам стажировки наиболее успешным студентам будет предложен индивидуальный график работы, совмещенный с учебой в вузе, а в перспективе – место постоянного сотрудника «Unitel».

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте