Акция «БОНУС» от PAYNET

Компания PAYNET с 16 марта проводит акцию «БОНУС», в которой каждый житель может принять участие.

Каковы условия акции «БОНУС»?
Условия очень просты. При оплате в PAYNET свыше 5 000, 10 000 или 15 000 сумов клиент получает шанс выиграть свой «БОНУС». Главное условие акции — взять чек об оплате и найти слово «БОНУС», «Фирменная одежда от PAYNET» или «БОНУС 5 000 + фирменная одежда от PAYNET».

Если при оплате от 5 000 до 9 999 сумов вышел чек с надписью «БОНУС», смело можно посетить любой пункт PAYNET, назвать номер чека и терминала оператору, после чего сумма платежа в размере 5 000 сумов сразу попадет на счет.

В случае выигрыша при оплате от 10 000 или 15 000 сумов необходимо посетить центральный офис PAYNET или региональное представительство, предъявить выигрышный чек и получить свой заслуженный приз — фирменную одежду от PAYNET.

Возникли вопросы: Что за одежда? Откуда она? Как она выглядит?
Фирменная одежда PAYNET была разработана и произведена на фабрике KaloramaTex. Материал, использованный для изготовления одежды, состоит из 100% хлопка.

Для вышивки одежды был применен четко выработанный дизайн с корпоративными элементами компании. Специалисты компании PAYNET и дизайнеры KaloramaTex тщательно подбирали каждую деталь одежды. Нитки, молнии, ворот, прошивка и вышивка, рисунки, надписи и даже бирки делались под характерный цвет и стиль компании. Помимо имиджевых сторон, была предусмотрена и современная, модная тенденция стиля одежды.

Еще одним главным фактором служит ограниченный выпуск одежды, который при серийном выпуске был разделен на несколько моделей, причем для этого были созданы специальные рисунки и нашивки, придающие ей современный вид.

Почему именно чек?
В нынешнее время большинство людей не видят надобности брать или требовать чеки. Возможно, это желание самого клиента. Но если рассмотреть некоторые эпизоды, в которых зачастую возникают спорные вопросы, то в подобных случаях покупатель или потребитель не может требовать возмещений за оплаченные услуги или возврат товара, другими словами, клиент остается неправ?!

Компания PAYNET, имея достаточный опыт в сфере «приема платежей», видит необходимость в выдаче чека своим клиентам.

С чем это связано?
В последнее время большинство компаний по приему платежей недобросовестно относятся ко всем действующим правилам рекламной этики и не контролируют свою дилерскую сеть. Участились случаи, когда дилеры иных систем устанавливают рекламу торговой марки PAYNET, но используют другую систему для приема оплаты, при этом, не имея чекового принтера и договора с компанией.

Ежедневно возникают случаи, когда клиенты, пришедшие жаловаться в компанию PAYNET, узнают, что пришли не по адресу. В этом случае страдают исключительно клиенты, причем далеко не по своей вине.

Если взглянуть на предысторию, то еще в 2007 году компания уже публиковала релиз о недобросовестных предпринимателях, работающих только в своих интересах. Компания PAYNET дала таким предпринимателям определение «псевдопункты». Что это значит? «Предприниматель» без каких-либо оформлений документов принимал платежи, не имея оборудования и договора с компанией. Впоследствии клиент не получал чек или какой-либо другой подтвердительной информации о достоверности платежа.

На данный момент «псевдопункты» по-прежнему существуют и работают во многих точках как в столице республики, так и в других городах Узбекистана.

Компания PAYNET всегда проводила и проводит определенные меры по поддержанию уровня качества оказываемых услуг в пунктах как административными, так и рыночными методами. Акция «БОНУС» является одним из тех рыночных методов, благодаря которому клиенты сознательно берут чеки.

и…
Как известно, акция должна была проходить с 16 марта по 15 апреля. В рамках ее проведения всем победителям, предъявившим чеки, были розданы подарки и перечислены денежные призы в виде бонуса, например, на мобильный телефон.

Прослеживание тенденции принесенных в офис компании выигрышных чеков показало, что победителей с каждым днем становилось больше. Одним из ключевых моментов стал тот факт, что люди, оплачивающие в PAYNET, чаще стали спрашивать свой чек. Вглядываясь в эту радужную тенденцию, можно сделать определенные выводы — акция дала свои положительные результаты.

Настроившись на оптимистичный лад, компания PAYNET объявляет о продлении акции на неопределенный срок. Основные принципы и правила остаются прежними: при оплате в пунктах PAYNET нужно требовать свой чек… А вдруг пригодится.

Orphus system