«Минута плюс» – все входящие бесплатно

  

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») объявляет о запуске обновленного тарифного плана «Минута плюс» на всей территории Узбекистана. 

Все входящие звонки с мобильных и городских номеров в тарифном плане «Минута плюс»/«Минута плюс bonus» c 24 апреля 2009 года абсолютно бесплатны, а каждая вторая исходящая минута – в подарок! Абонентская плата – 0 сум. Теперь принимать звонки и общаться стало еще выгоднее.

Комментируя событие, Коммерческий директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин отметил: «Результаты запуска «Минуты плюс» на территории Ташкентского регионального филиала в марте этого года подтвердили, что на рынке востребован тарифный план без абонентской платы с бесплатными входящими звонками. Добавьте сюда тарификацию в национальной валюте и бесплатные четные минуты – и вы получите просто идеальный тариф. Мы считаем, «Минута плюс» добавит нашим абонентам уверенности в том, что они четко контролируют свои расходы на мобильную связь».

Стоимость исходящей минуты разговора в тарифном плане «Минута плюс»/«Минута плюс bonus» составляет 60 сум/мин. Для того, чтобы подключиться к ТП «Минута плюс»/«Минута плюс bonus», необходимо обратиться в ближайший офис «Билайн» либо к официальным дилерам компании. Действующие абоненты «Билайн» могут перейти на новый тариф, набрав на телефоне команду *110*520#, либо позвонив на короткий номер 06063. Стоимость перехода – $0,5 (или 750 сумов с сумовых тарифов).

Orphus system