Представительство Softline Education в Узбекистане – авторизованный партнер по обучению корпорации Microsoft
28 апреля 2009
Рубрика: Новости. Тэги: ,
Автор: .

Выполнив все требования корпорации Microsoft, выдвигаемые учебным центрам, представительство Softline Education в Узбекистане получило статус Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solutions («Решения для обучения»), став авторизованным партнером Microsoft по обучению на территории Узбекистана.

Статус Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solutions (CPLS) подтверждает, что представительство Softline Education в Узбекистане предлагает своим слушателям только сертифицированное обучение. Опыт и профессионализм преподавательского состава, широкий спектр курсов и высокая репутация позволяют с уверенностью сказать, что качество услуг Softline Education соответствует самым высоким требованиям.

В настоящее время представительство Softline Education в Узбекистане предлагает более 20 курсов по направлениям: Microsoft Windows XP, Windows Server 2003, сетевая безопасность Microsoft, Microsoft Exchange Server 2007, Microsoft Exchange Server 2003 и др.

Обучение проводится в хорошо оборудованном мобильном классе, который отвечает современному уровню, предъявляемому к авторизованным учебным центрам. Все курсы читают тренеры, обладающие статусом Microsoft Certified Trainer (MCT).

«Для успешной деятельности организации ключевое значение имеет образование и квалификация персонала. Процесс обучения эффективен только тогда, когда этим занимаются профессионалы. Softline Education за четыре года работы в Узбекистане показал отличные результаты, которые по достоинству оценили наши клиенты, а также производители программных продуктов, по которым мы обучаем слушателей. Получение статуса Microsoft CPLS значительный шаг вперед, свидетельствующий о высоком качестве услуг Softline Education, квалификации тренеров, профессионализме и является важным этапом в развитии центра, требующим от нас дальнейшего профессионального роста», – отметила Ирина Матвиенко, руководитель Softline Education в Узбекистане.

Представительство Softline Education в Узбекистане стало восемнадцатым по счету офисом Softline Education в России и СНГ – авторизованным партнером Microsoft.

Подробности на сайте www.softline.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте