Клиенты IBM создают более интегрированные, интеллектуальные, автоматизированные инфраструктуры с целью сокращения расходов, управления рисками и улучшения обслуживания
1 мая 2009
Рубрика: Новости.
Автор: .

Корпорация IBM (NYSE: IBM) сегодня сообщила о том, что ее клиенты во всем мире, такие как компании Taiwan High Speed Rail Corporation, Tricon Geophysics и организация United States Bowling Congress, создают новые, более динамичные инфраструктуры для содействия в сокращении затрат, улучшении обслуживания и управлении рисками. IBM также представила новые дополнительные продукты и услуги для построения динамичной инфраструктуры.

Как результат, клиенты смогут теперь более оперативно реагировать и лучше управлять проблемами, с которыми они сталкиваются в сегодняшнем глобально интегрированном мире.

Клиенты, в том числе Taiwan High Speed Rail Corporation, Tricon Geophysics и United States Bowling Congress, сотрудничают с IBM в разработке более совершенных, более интеллектуальных инфраструктур, которые содействуют снижению расходов и улучшению обслуживания потребителей. Технологическая инфраструктура помогает клиентам эффективно управлять и получать ценную информацию из многочисленных компонентов своей физической инфраструктуры, оснащаемых интеллектуальными датчиками; анализировать большие объемы этой информации; и, в итоге, становиться более экологически рациональными и экономически эффективными.

По прогнозам экспертов IDC, глобальные рыночные возможности программного обеспечения, серверов, технологий и услуг, которые предназначены для управления взаимно сходящимися информационно-технологическими и физическими инфраструктурами, достигнут 122 млрд. долларов к 2012 году.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте