«Своя мелодия»: новый хит-парад от «Билайн»
8 мая 2009
Рубрика: Новости.
Автор: .

  

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») представляет ТОР-10 рингтонов услуги «Своя мелодия» (Ring Back Tone (RBT) – музыка вместо гудков ожидания).

Популярный отечественный исполнитель Озодбек Назарбеков, чьи композиции занимают лидирующие позиции хит-парада рингтонов услуги «Своя мелодия», сказал: «Бренд «Билайн» очень яркий и запоминающийся и, как следствие, весьма популярный в Узбекистане. И мне особенно приятно, что абоненты этого оператора отдают свое предпочтение моим песням. Хочу пожелать всем клиентам Билайн удачи и всегда жить на яркой стороне»!

Комментируя итоги TOP-10, старший менеджер по связям с общественностью ООО «Unitel» Ораз Абдуразаков отметил: «Хит-парад «Своя мелодия» весьма динамичен, а это значит, что у данной услуги постоянно появляются новые поклонники со своими музыкальными предпочтениями. А мы, в свою очередь, постоянно расширяем фонотеку RBT, так что наши абоненты могут быть уверены, что найдут у нас мелодию по вкусу».  

Услуга «Своя мелодия» была запущена в июне 2007 года. Она позволила заменять стандартный сигнал соединения для звонящего абонента на популярную мелодию, шутку или необычный звук. На сегодняшний день пользователями услуги «Своя мелодия» являются около 400 000 абонентов «Билайн». «Своя мелодия» предлагает большой выбор мелодий, которые вы можете прослушать и выбрать, используя web-портал или набрав номер 0644.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте