МТС запускает в коммерческую эксплуатацию услугу «Мобильное телевидение»
11 мая 2009
Рубрика: Мобильная связь. Тэги: , ,
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), сообщает о том, что компания впервые в Узбекистане и одной из первых в СНГ запускает в коммерческую эксплуатацию услугу «Мобильное телевидение».

Как уже сообщалось ранее, в марте 2009 года МТС-Узбекистан запустила услугу «Мобильное телевидение» в тестовую эксплуатацию. После технических испытаний компания рада сообщить об успешном запуске данного сервиса в коммерческую эксплуатацию. В рамках новой услуги абонентам предоставляется возможность непосредственно с мобильного телефона смотреть два ведущих телеканала Узбекистана – «O’zbekiston» и «ТВ Марказ».

«Наша компания уделяет особое внимание развитию не только традиционной голосовой связи, но и внедрению инновационных дополнительных услуг. Запуск в коммерческую эксплуатацию сервиса «Мобильное телевидение» позволит нашим абонентам в полной мере ощутить все преимущества, которые предоставляет технология 3G. Теперь наши абоненты не пропустят любимую передачу или фильм, ведь просматривать телепрограммы двух крупнейших телеканалов Узбекистана можно в любом месте, где действует сеть 3G, прямо с экрана мобильного телефона», — отметил заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Нуриддин Шадманов.
 
Чтобы воспользоваться услугой, необходимо иметь телефон с поддержкой технологии 3G и сервиса Video Streaming, активировать услугу «GPRS/WAP/MMS» или «Скоростной Интернет 3G» и находиться в зоне действия сети 3G. Для просмотра любимого телеканала пользователю достаточно зайти с мобильного телефона на WAP-портал wap.mts.uz и выбрать телеканал в разделе «Мобильное телевидение». Стоимость пользования услугой «Мобильное телевидение» — $0,1 за минуту. 
 
Более подробную информацию об услуге «Мобильное телевидение» можно получить на сайте www.mts.uz, в Контактном центре по номерам 0890 и1300909, а также в офисах компании.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте