Звонок однополчанину от «Билайн»

   

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») объявляет о проведении благотворительной акции «Звонок однополчанину», приуроченной ко Дню памяти и почестей.

9 мая сотрудники Наманганского отделения Восточного регионального филиала (ВРФ) ООО «Unitel», объединяющего Андижанскую, Ферганскую и Наманганскую области, провели акцию «Звонок однополчанину». В Центральном парке им. Бабура был развернут мобильный переговорный пункт «Билайн», где каждому ветерану Второй мировой войны была предоставлена возможность бесплатно позвонить друзьям и однополчанам в любую точку Узбекистана и ближнего зарубежья.

Комментируя событие, Директор по региональному развитию ООО «Unitel» Андрей Анисимов сказал: «День Памяти и почестей – особый праздник. 9 мая мы чествуем тех, кто боролся с врагом на фронтах и в тылу, отдаем дань уважения ветеранам, делая для них то, что в наших силах. Хочется верить, что общение с боевыми друзьями и просто близкими людьми подарило им несколько радостных минут».

Ветеран Второй мировой войны Георгий Витальевич Козубский (87 лет): «Акция «Звонок однополчанину» становится традиционной: уже не в первый раз 9 мая «Билайн» в Узбекистане дарит нам общение без границ. Для многих из нас звонок, подаренный вашей компанией, является единственной возможностью узнать о здоровье и делах однополчан, живущих за границей».

В акции «Звонок однополчанину» приняло участие свыше 200 ветеранов и участников трудового фронта, каждый из которых получил праздничный подарок от «Билайн».

Orphus system