МТС увеличивает максимально возможный объем ММS-сообщений в 3 раза

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), сообщает об увеличении максимально возможного для передачи объема MMS-сообщений до 300Кб.

С 11 мая 2009 года абоненты компании МТС в Узбекистане получили возможность обмениваться MMS-сообщениями объемом до 300Кб (ранее максимальный объем ММS-сообщения составлял 100Кб). Теперь с услугой MMS абоненты компании могут передавать и принимать цифровые фотографии, аудио- и видеофайлы более высокого разрешения и качества по той же цене, что и ранее.

«Увеличение максимального объема ММS-сообщения в 3 раза было проведено благодаря установке нового современного оборудования в рамках программы улучшения качества связи и расширения списка дополнительных услуг. В ходе данной программы, наша компания провела обширный комплекс мероприятий. В частности, в течение первого квартала 2009 года МТС расширила географию покрытия услуги «GOOD’OK», ввела новые контентные услуги и т.д», — отметил Нуриддин Шадманов, заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан.

Сервис MMS предоставляется вместе с Интернет-услугами WAP и GPRS. Подключить пакет услуг можно в офисах компании или самостоятельно с помощью услуги «Персональный кабинет», а также отправив USSD-команду *111*0011# . Абоненты, впервые подключившие себе услуги MMS/WAP/GPRS, могут их настроить, позвонив по номеру бесплатной услуги «Настрой-ка» – 0876.

Дополнительную информацию об услуге MMS можно получить в Контактном центре МТС по номеру 0890, в офисах компании и на сайте www.mts.uz

Orphus system