«Руссобит Азия» на выставке «BEST SOFT – UZBEKISTAN 2009» представила компьютерные игры на узбекском языке
16 мая 2009
Рубрика: Новости. Тэги: ,
Автор: .

Сегодня ни одна ИТ-выставка в мире не обходится без стендов компаний, которые продвигают свои компьютерные и видео игры. Не стала исключением и завершившаяся 14 мая в Ташкенте выставка программных продуктов «BEST SOFT – UZBEKISTAN 2009», у входа на которую всех посетителей встречал воин времен Чингизхана. 

Этот воин в течение двух дней рекламировал новую игру “Золотая орда” и ее версию на узбекском языке “Олтин Урдо”, которую продвигает на нашем рынке компания «Руссобит Азия».

Компания «Руссобит Азия» основана в марте 2008 года и является единственным официальным дистрибьютором в Узбекистане продукции российской торговой марки «Руссобит-М».

«Руссобит-М» — один из самых успешных представителей игровой индустрии, издатель и дистрибьютор лицензионных мультимедиа-продуктов в России и в странах СНГ. За 9 лет существования компанией было издано свыше 800 мультимедиа-проектов, из них более 100 – российские разработки.

Продукция «Руссобит-М» это самые современные лицензионные программы для РС: компьютерные игры, специализированные обучающие программы, тематические энциклопедии, словари и многое другое. Среди наиболее узнаваемых брендов, выведенных компанией на рынок – проект «Казаки», среди локализаций – линейка Tom Сlansy`s (Splinter Сell, GRAW) и детская линейка «Гарфилд». Компания внимательно следит за мировыми тенденциями в индустрии развлечений и IT, благодаря чему всегда оперативно реагирует на запросы как разборчивой и взыскательной аудитории, так и самого широкого круга потребителей. 

Как пояснил нам на стенде компании Артем Меликов, генеральный директор «Руссобит Азия»: “В планы «Руссобит Азия», помимо дистрибуции продукции «Руссобит-М», входит также и локализация российских разработок. Это означает, что уже сегодня наши игры и программы будут доступны не только на русском, но и на узбекском языке! На выставке мы представили игру “Золотая орда” и ее версию на узбекском языке “Олтин Урдо”. Это только начало, и со временем локализованных на узбекский язык программ и игр будет все больше и больше. 

Редакция нашего журнала договорилась с компанией «Руссобит Азия» создать рубрику “Игры” в журнале infoCOM.UZ, а также вместе с дисками, которые наши читатели иногда получают в подарок в качестве приложения к журналу, записывать и некоторые игры от компании «Руссобит-М».

Подробности на сайте

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте