Чум Ред Суо, Пномпень! Beeline на связи
18 мая 2009
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

Открытое акционерное общество "Вымпел-Коммуникации" ("ВымпелКом" или "Компания") (NYSE: VIP), один из ведущих провайдеров телекоммуникационных услуг в России и странах СНГ, официально объявило о начале предоставления услуг мобильной связи в Камбодже под торговой маркой Beeline через приобретенную компанию Sotelco LTD.

«Запуск бренда Beeline в Камбодже — это первый для российских телекоммуникационных операторов проект по развертыванию сети под собственным брендом в Юго-Восточной Азии, за пределами России и стран СНГ. Это важный этап в международном развитии нашей компании, продолжающий историю нашего успеха в СНГ», — отметил Владимир Рябоконь, исполнительный вице-президент по развитию международного бизнеса ОАО «ВымпелКом», — Наши первые продажи стартовали с 4 мая, и к этому моменту уже порядка 50 тысяч жителей Камбоджи стали абонентами «Билайн». 

На первом этапе связь Beeline будет доступна в 11 крупнейших провинциях Камбоджи, где проживает порядка 37 процентов населения страны. До конца года компания планирует обеспечить покрытие на территории, где проживает порядка двух третей жителей Камбоджи.

С мая 2009 года в Пномпене, Сиануквиле, СиемРипе, Баттамбанге, Кампонг Тяме открываются офисы продаж и обслуживания Beeline, где все желающие смогут стать клиентами оператора. До конца года планируется расширить торговую сеть, которая будет насчитывать более 5 тысяч пунктов продаж карт оплаты, 1700 специализированных магазинов по продаже сим-карт, 180 брендированных торговых стоек (новый для камбоджийского рынка торговый канал), 5 собственных офисов.

Первым продуктом под брендом Beeline в Камбодже стал тарифный план «Бум». «Это уникальный для рынка Камбоджи продукт с простой и понятной структурой – единой стоимостью звонков на все направления. Его ключевое преимущество – низкая стоимость звонков, 5 центов за минуту, как на номера сети Beeline, так и на других мобильных операторов. Кроме того, он дает возможность совершать звонки по международным направлениям по привлекательным ценам», — отметил генеральный директор Sotelco LTD Гаэль Кампан.

С момента запуска тарифного плана "Бум" Beeline предлагает абонентам в Камбодже такие дополнительные услуги как "Живой ноль", SMS, MMS, GPRS-Интернет, все базовые сервисы сети GSM (Конференц-связь, АОН, Переадресация, Ожидание вызова). В ближайшем будущем ассортимент дополнительных услуг будет расширен.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте