Время радостных новостей от «Билайн»
19 мая 2009
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

   

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») объявляет об изменениях в ряде тарифных планов, тарифицируемых в долларах США, с 22 мая 2009 года.

Комментируя событие, Коммерческий директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин сказал: «Наши клиенты могут быть уверены в том, что мы постоянно работаем над улучшением условий общения и качества связи «Билайн». Мы и в будущем продолжим радовать наших абонентов понятными и выгодными предложениями». 

Так в тарифном плане «Просто посекундный» входящие звонки со всех мобильных номеров Узбекистана становятся бесплатными. При этом продолжает действовать посекундная тарификация всех остальных звонков по прежней стоимости.

В тарифе «Монстр общения» с поминутной тарификацией стоимость минуты разговора снижена до $0,015/мин. на все направления внутри страны.

В рамках предложений «Город» и «Город-Голд» стоимость всех входящих и исходящих городских звонков снижена до $0,01/мин. Для абонентов тарифа «Gold Pro» снижена стоимость исходящих звонков на городское направление также до $0,01/мин.

Кроме того, расширяются возможности услуги «Живой ноль»: теперь при нулевом балансе абоненты тарифных планов с бесплатными входящими с мобильных смогут принимать звонки не только от клиентов «Билайн», но и от других операторов.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте