Третье поколение «Билайн» в регионах
21 мая 2009
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

   

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») объявляет о расширении программы «Третье поколение».

В начале мая в регионах Узбекистана начался набор кандидатов на стажировку в Технической дирекции OOO «Unitel». В проекте участвуют студенты вторых и третьих курсов бакалавриата, а также первых курсов магистратуры с высокой академической успеваемостью следующих высших учебных заведений:
• Самаркандский филиал Ташкентского Университета информационных технологий (ТУИТ);
• Нукусский филиал ТУИТ;
• Ферганский филиал ТУИТ;
• Бухарский Технологический институт легкой и пищевой промышленности (факультет информационных технологий).

Комментируя событие, Директор по работе с персоналом и организационному развитию ООО «Unitel» Елена Константинова сказала: «Успешный старт программы «Третье поколение» в феврале этого года вдохновил нас на расширение проекта. Мы рады предоставить студентам региональных вузов возможность стажировки в крупной динамичной компании «Билайн». Мы уверены, что полученный опыт позитивно отразится на их дальнейшей карьере».

В процессе стажировки для каждого студента составляется индивидуальный план развития, а также назначается персональный наставник, помогающий в достижении поставленных целей. С каждым стажером заключается договор на возмездное оказание услуг, а по итогам стажировки наиболее успешным студентам предлагается дальнейшее сотрудничество с «Unitel».

Период стажировки продлится с 1 июля по 31 августа 2009 года.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте