«Билайн» расширяет географию общения

   

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») объявляет о расширении географии международного голосового, CAMEL и GPRS-роуминга.

Комментируя событие, Коммерческий директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин отметил: «Билайн» постоянно работает над расширением роуминг-сети для комфорта наших клиентов. Наша забота об абонентах проявляется не только в увеличении числа партнеров по всему миру, но и в предоставлении уникальных услуг таких, как CAMEL-роуминг, позволяющий пользоваться роумингом с онлайн-тарификацией при любом положительном балансе».

Теперь международный голосовой роуминг доступен в сети операторов CSL (Гонконг), PT. Natrindo Telepon Seluler "AXIS" (Индонезия), MOOV (Кот-д’Ивуар), Claro (Гватемала), Go Mobile (Бенин) и CTM (Макао). 

Услуги GPRS-роуминга запущены в сети IAM (Марокко).

Кроме того, предложение по CAMEL-роумингу от «Билайн» теперь действует в сети операторов Azerfon (Азербайджан), Swisscom (Швейцария), TMN (Португалия) и Go Mobile (Мальта).

Camel-роуминг дает доступ к связи «Билайн» без гарантийного взноса $50 и до тех пор, пока баланс абонента не станет равен $0. При этом средства со счета списываются в режиме реального времени. Camel-роуминг не требует активации, так как услуга автоматически включена на телефоне. Воспользоваться услугой могут абоненты – физические лица, использующие тарифные планы предоплатной системы расчетов при любом положительном остатке на счету.

Orphus system