Konica Minolta расширила серию монохромных устройств bizhub с дизайном InfoLife
25 мая 2009
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Новое семейство монохромных продуктов Konica Minolta — bizhub 222, bizhub 282 и bizhub 362 — дополняет эксклюзивную линейку аппаратов bizhub концепции InfoLine.

Новые модели многофункциональных устройств Konica Minolta — bizhub 222, bizhub 282 и bizhub 362 дополнили эксклюзивную линейку аппаратов, разработанных на основе концепции дизайна InfoLine. Работа с данными устройствами так же проста и удобна, как и с другими моделями этой линейки. Их отличает привлекательный внешний вид и удобство использования. Благодаря встроенному сетевому интерфейсу и поддержке PCL6 и PostScript3 системы легко интегрируются в любое офисное окружение и гарантируют стабильную работу с различными приложениями. Три вида компактных многофункциональных устройств сочетают в себе все важные функции для создания эффективных офисных коммуникаций: копирование, печать и сканирование. 

Концепция дизайна InfoLine применяется в линейке bizhub с апреля 2007 года. Многофункциональные устройства Konica Minolta, выполненные в соответствии с данной концепцией дизайна, уже высоко оценены потребителями. Популярность ее неудивительна, так как удобная сенсорная панель управления с интуитивно понятной структурой меню позволяет легко ориентироваться в настройках аппарата и быстро получать нужный результат.

Компактные и современные
Новые компактные монохромные МФУ разработаны с учетом требований и специфики офисов и средних рабочих групп. Объединяя печать, копирование, скоростное сканирование и передачу факсов (дополнительно) в одном аппарате, новые bizhub являются идеальной заменой отдельностоящим копирам, принтерам и факсам, которые до сих пор превалируют в большинстве офисов. Новые среднепроизводительные МФУ могут использоваться как сетевые или локальные устройства. Оснащенные мощным контроллером печати Emperon последнего поколения, системы bizhub 222/282/362 обеспечивают монохромную печать и копирование со скоростью 22, 28 и 36 страниц в минуту соответственно, а значит, отвечают самым широким потребностям пользователей в отношении скорости печати. Особого внимания заслуживает высокая скорость автоподатчика при сканировании — до 70 (200 dpi) или 41 (600 dpi) оригиналов в минуту. Кроме того, удобство обеспечивает удивительная модульность данных машин, поэтому даже в офисах с ограниченным пространством новый аппарат не займет много места.

Высокое качество черно-белой печати, функциональность и экономичность 
Великолепное качество печати достигается благодаря применению полимеризованного тонера Simitri. Применяемая в тонере технология позволяет использовать в качестве фиксатора пигмента воск, а не масло, что дает возможность получать четкие, качественные и менее подверженные выгоранию отпечатки. Применение технологии низкотемпературной фиксации тонера позволяет использовать широкий диапазон носителей для печати и копирования форматов от А6 до А3 и плотностью от 50 до 210 гр/м2. Кроме того, данная технология предотвращает загибание кончиков листов, тем самым улучшая финишную обработку, и требует меньшего энергопотребления по сравнению с обычным тонером. 

Емкость подающих лотков для бумаги составляет 1 150 листов — это 2 кассеты на 1 000 листов и лоток ручной подачи на 150 листов. Однако для печати больших объемов стандартная емкость лотков может быть увеличена до 3 650 листов, а замену бумаги и тонера можно производить «на лету», т.е. не приостанавливая процесс печати. На устройствах предусмотрена функция двусторонней печати, а с помощью дополнительного финишера можно сшивать, перфорировать документы и создавать буклеты в автоматическом режиме. Дополнительные удобные персональные лотки помогут различным отделам разделить свои отпечатки и облегчить работу. 

Благодаря оптимальному сочетанию цены и функциональных возможностей, которые предлагает производитель, данные устройства сильно выигрывают в своем классе. Стильные и современные, системы bizhub готовы стать центром притяжения вашего офиса.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте