«Золотой» аукцион «Билайн»
25 мая 2009
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

   

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») объявляет об итогах первого аукциона «золотых» номеров, проведенного через глобальную торговую систему Узбекистана Uzbex.com.

На торги было выставлено несколько номеров с уникальным префиксом 000 XX XX. Первый же опыт работы с порталом Uzbex.com, организованным Узбекской Республиканской товарно-сырьевой биржей (УзРТСБ), стал успешным: «золотой» номер был приобретен за 4 000 000 сум. одним из клиентов «Билайн».

Комментируя событие, Коммерческий директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин отметил: «Мы очень довольны сотрудничеством с УзРТСБ, поскольку мы стремимся предоставить нашим клиентам максимально комфортные условия. Приобрести понравившийся номер, не выходя из дома или офиса – это очень удобно. Хочу отдельно подчеркнуть, что средства, вырученные от реализации первого «золотого» номера, компания планирует направить на благотворительную помощь Домам милосердия Узбекистана в рамках программы «Добрые дела-2009».

Обладатель «золотого» номера от «Билайн» А.Абдулхаков сказал: «Об электронных торгах я узнал от одного хорошего знакомого. Поскольку я давно собирался приобрести «красивый» номер именно у «Unitel», связью которого я пользуюсь уже девять лет, я принял участие в торгах от имени своего частного предприятия. Уже в офисе «Билайн» узнал, что мои деньги будут направлены на оказание помощи детям-сиротам. Я очень горд, что оказался причастен к такому благородному делу. Хочется от души поблагодарить «Билайн» и пожелать им дальнейших успехов и процветания!»

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте