«Заграничный платеж» от «Билайн»: первые итоги услуги
28 мая 2009
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

   

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») сообщает результаты 5 месяцев действия услуги «Заграничный платеж».

С каждым месяцем увеличиваются как количество транзакций, так и суммы платежей. Так, в апреле рост числа переводов составил 10% по сравнению с мартом. В то же время средний размер денежного перевода вырос на 11% по отношению к предыдущему месяцу. Примечательно, что пик платежей по услуге пришелся на 1-2 мая.

Комментирует Коммерческий директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин: «К нашим российским коллегам нередко обращаются клиенты «Unitel» с вопросом, как пополнить свой счет или счет своих близких, находясь в России. Это свидетельствует о значимости услуги «Заграничный платеж». Размер еженедельных переводов с января по май вырос более чем в два раза. Сегодня каждый абонент «Билайн» может быть уверен, что он не останется без связи за границей. Кроме того, российские родственники и друзья наших абонентов могут проявить заботу о своих близких в Узбекистане, пополнив их счет».

«Заграничный платеж» – это уникальная возможность пополнить свой баланс или баланс другого абонента, находясь на территории России. Для этого необходимо обратиться в один из пунктов приема платежей системы «Interexpress», организатором которой является Интеркоопбанк. После подтверждения системы об успешно проведенном платеже клиенту выдается чек, содержащий информацию о принятом платеже с указанием даты и времени, номера телефона, на который был сделан платеж, и суммы платежа. При этом минимальный размер платежа составляет $3.

Адреса пунктов приема платежей «Interexpress» можно найти на сайте www.beeline.uz.

Услуга «Заграничный платеж» доступна только для физических лиц, находящихся или проживающих в России. Воспользоваться данной услугой можно только для пополнения баланса абонента «Билайн», использующего тарифные планы предоплатной системы расчетов.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте