Итоги конкурса «Полосатые дети-2009»

   

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») объявляет итоги конкурса «Полосатые дети-2009».

Впервые конкурс «Полосатые дети» был организован для детей сотрудников ООО «Unitel» в 2007 году. К участию в проекте допускаются работы в трех номинациях: «Лучшая поделка», «Лучший рисунок» и «Лучшее фото». В номинации «Лучшее фото» участвуют фотографии, на которых изображены дети сотрудников с черно-желтой атрибутикой. Что касается первых двух номинаций, то они также должны быть выдержаны в тонах бренда «Билайн».

Комментируя событие, Директор по работе с персоналом и организационному развитию ООО «Unitel» Елена Константинова сказала: «Конкурс «Полосатые дети» – не только увлекательный и любимый нашими коллегами проект, но и одно из ярких проявлений корпоративной культуры «Билайн». Внимание компании не только к своим сотрудникам, но и к их детям – серьезный элемент мотивации персонала, стимулирующий к столь же серьезному подходу к работе на благо наших абонентов».

«Полосатые дети-2009» поставили очередной рекорд, собрав 61 конкурсную работу. Во внутреннем голосовании, проходившем с 27 по 30 мая, приняли участие около 300 сотрудников «Unitel» и «Buzton». А 1 июня награждение победителей состоялось в ГАБТ им. А.Навои на корпоративном праздновании Дня защиты детей. Отметим, что в этом году впервые в конкурсе приняли участие дети сотрудников СП ООО «Buzton».

Они же одержали победу в двух номинациях:

«Лучшая поделка» (Екатерина Пак)

и «Лучший рисунок» (Юлия Петрова).

В номинации «Лучшее фото» победил снимок 4-месячного Бехруза Олимжанова.

Orphus system