Доверительный платеж от «Билайн»

   

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») сообщает результаты пользования услугой «Доверительный платеж» с февраля по май 2009 года.

«Доверительный платеж» – это еще одна возможность всегда оставаться на связи, даже если на счете закончились деньги, и нет возможности своевременно пополнить баланс. С услугой «Доверительный платеж» абоненты могут общаться в долг. По запросу клиента «Билайн» предоставляет ему средства в долг в счет будущей оплаты – и абонент может продолжать пользоваться услугами связи.

Популярность услуги «Доверительный платеж» растет с каждым месяцем. Так, в мае количество абонентов, воспользовавшихся данной услугой, выросло в 2,3 раза по отношению к февралю этого года. При этом общая сумма выданных средств в мае превысила аналогичный февральский показатель на 236,37%. 

Комментируя динамику услуги «Доверительный платеж», Коммерческий директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин отметил: «Мы доверяем своим абонентам, и делаем все для того, чтобы доступность наших услуг росла вместе с их качеством. Сегодня наши клиенты могут быть уверены в том, что всегда останутся на связи».

Воспользоваться Доверительным платежом могут абоненты – физические лица, использующие тарифные планы предоплатной системы расчетов, и подключившиеся к «Билайн» более шести месяцев назад. Услуга доступна как в домашней сети, так и в роуминге. Для активации услуги необходимо позвонить на бесплатный номер 064046.
В зависимости от того, сколько абонент в среднем тратил на услуги связи в течение последних 3 месяцев, счет будет пополнен на сумму от $0,2 до $2 (от 300 сум до 3000 сум на сумовых тарифных планах). Для повторного получения Доверительного платежа можно набрать со своего номера USSD-код *141# вызов.
 
«Доверительный платеж» предоставляется на три дня, по истечении которых данная сумма будет автоматически списана со счета, вне зависимости от того, была ли эта сумма израсходована или нет.

Orphus system