«Билайн» меняет республиканские номера на прямые
2 июля 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

С 23 июня 2009 года будет осуществляться замена республиканских номеров на прямые. Теперь при звонке на республиканский мобильный номер абонента, инициатору звонка не нужно будет набирать с городского номера «8» – код выхода на междугороднюю связь, а достаточно набрать семизначный номер абонента «Билайн».

Комментируя событие, Коммерческий директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин отметил: «Прежде всего, мы заботимся о том, чтобы абонентам «Билайн» было удобно с нами. Мы знаем, что существовали некоторые неудобства при использовании республиканских номеров и поэтому с сегодняшнего дня для абонентов, ранее подключенных на республиканские номера, будут действовать стандартные правила набора. Изменения коснутся только префиксов – первых трех цифр номера, а в остальном номер остается неизменным. К тому же, мы дарим всем этим абонентам целый час бесплатного общения, чтобы они могли оповестить своих близких о смене номера».

Смена республиканских номеров на прямые будет произведена автоматически и бесплатно. Кроме того, для абонентов г.Ташкента и Ташкентской области код сети будет изменен с 891 на 890. Узнать информацию о зачисленных бесплатных минутах можно через USSD-команду *106# вызов.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте