«Билайн» открывает MMS-обмен c Европой

ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн») первым среди российских сотовых операторов объявляет о запуске MMS-обмена с операторами Лихтенштейна, Словении, Македонии, Болгарии, Хорватии и Австрии.

Теперь российские абоненты «Билайн» смогут обмениваться MMS-сообщениями с операторами VIPnet Хорватия, Mobilkom Австрия, Mtel Болгария, VIP.Operator Македония, Si.Mobil Словения, Mobilkom Лихтенштейн.

«Мы видим, что MMS сообщения становятся все более доступными и популярными среди наших абонентов, отметила директор по маркетингу бизнес сегмента и роуминга Оксана Беляева. На сегодняшний день уже более 70% абонентов имеют телефоны с поддержкой MMS. Количество пользователей услугой MMS за последние три года выросло в 7 раз. Поэтому, вслед за реализацией MMS-обмена с российскими операторами и сетями «Билайн» в странах СНГ, мы начали сотрудничество с операторами Восточной и Западной Европы, подчеркивая, таким образом, свой статус по-настоящему международного оператора. В дальнейшем мы планируем существенно расширить список стран, с которыми MMS-обмен будет возможен».

Orphus system