Представительство Учебного центра Softline открывает Центр тестирования Prometric в Узбекистане
2 июля 2009
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

В первой половине 2007 года Учебный центр Softline заключил уникальный контракт с компанией Prometric на предоставление услуг тестирования в большинстве своих российских представительств и в странах СНГ. В мае 2009 года Центр тестирования Prometric успешно начал работу в представительстве Учебного центра Softline в Узбекистане.

Компания Prometric – всемирно известный разработчик и провайдер компьютерных тестов по продуктам ведущих мировых производителей программного обеспечения: Microsoft, Oracle и других.

Prometric выдвигает единые по всему миру строгие требования ко вновь открывающимся центрам тестирования. Обязательными условиями являются: наличие сертифицированного персонала, просторного и хорошо освещенного класса, специального компьютерного оборудования, строгий контроль за экзаменуемыми. Именно поэтому сертификаты, полученные в стенах тестового центра Prometric, являются гарантией объективной оценки знаний специалистов. Новые версии тестов становятся доступными одновременно для всех центров и абсолютно одинаковы во всех странах мира и во всех Центрах тестирования. Полученные по результатам сданных тестов сертификаты удостоверяют уровень знаний специалистов в данной области и очень высоко ценятся во всем мире.

Для получения авторизации представительство Учебного центра Softline в Узбекистане выдержало тщательную проверку, организованную компанией Prometric, и в настоящее время готово с гордостью предложить специалистам из Узбекистана равные возможности для подтверждения высокого уровня знаний в области сопровождения информационных систем и получения международного сертификата.

«Признаюсь, этого события мы ждали очень долго. Открытие Центра тестирования Prometric в нашем Учебном центре теперь дает нам возможность проводить сертификацию по направлениям таких ведущих мировых IT-компаний, как Microsoft, Oracle и других производителей ПО. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам максимум возможностей для прохождения высококачественных курсов подготовки специалистов к сертификациям ведущих IT-компаний», – отметила руководитель представительства Учебного центра Softline в Узбекистане Ирина Матвиенко.

В представительстве Учебного центра Softline в Ташкенте IT-специалисты смогут подготовиться к сдаче любого выбранного ими экзамена. Помимо предоставления сертифицированных услуг тестирования Учебный центр предлагает широкий спектр курсов по продуктам мировых производителей ПО, гибкую систему скидок, многочисленные акции, организованные совместно с вендорами, фиксированное расписание на год вперед, превосходные условия обучения и многое другое.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте