С «Билайн» офис стал мобильным
2 июля 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

«Билайн» сообщает результаты пользования услугой «Мобильный офис» с момента запуска (24 ноября 2008 года) по май 2009 года.

«Мобильный офис» – это комплексное решение для доступа к сети Интернет с помощью USB-модема и персонального компьютера без использования мобильного телефона. С «Мобильным офисом» клиент «Билайн Бизнес» может в любое время подключиться к Интернету, а также получить доступ к корпоративной сети, принимать и отправлять электронную почту.

Услуга «Мобильный офис» весьма популярна, о чем свидетельствуют динамика продаж и существенный рост трафика. Так, в мае количество подключившихся клиентов выросло почти в 2 раза по отношению к декабрю прошлого года. При этом объем Интернет-трафика в рамках данной услуги превысил аналогичный декабрьский показатель на 70,7%.

Комментируя динамику услуги «Мобильный офис», Генеральный директор СП ООО «Buzton» Иван Смоленцев отметил: «Мобильный офис» – это свободный доступ во Всемирную сеть не только по всему Узбекистану, но и в 21 стране мира, где действует GPRS-роуминг. Абоненты «Билайн Бизнес» могут быть уверены в получении качественных Интернет-услуг в любое время и в любом месте. При этом скорость Интернета в «Мобильном офисе» с технологией 3G достигает 3,6 Мб/сек».
«Мобильный офис» не требует использования мобильного телефона абонента, т.е. клиент одновременно может работать в сети Интернет и вести деловые переговоры. Приобретая услугу, клиент «Билайн Бизнес» получает в комплекте USB-модем и SIM-карту с тарифным планом «Мобильный офис» без абонентской платы. Стоимость комплекта «Мобильный офис» – $80, а тарификация переданных/полученных данных составляет $0,15/1 Мб (ночью – $0,12/1 Мб).

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте