Иван Смоленцев возглавил направление «Билайн» Бизнес
6 июля 2009
Рубрика: Мобильная связь. Тэги: ,
Автор: .

bee_6_07_2009
Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») объявляет о внедрении интегрированной организационной структуры, в рамках которой с 1 июля Иван Смоленцев возглавил направление «Билайн» Бизнес, сохраняя за собой пост Генерального директора «Buzton».

Комментируя событие, Генеральный директор ООО «Unitel» Игорь Пилюгин отметил: «Объединение «Unitel» и «Buzton» завершается: принята единая организационная структура, которая позволит компании решать новые амбициозные задачи. Выделение сегмента B2B в отдельное направление закономерно с точки зрения нового статуса «Билайн» как единого оператора телекоммуникационных услуг. Уверен, что Иван с его огромным опытом работы на корпоративном рынке сумеет открыть новые перспективы для роста бизнеса».

bee_6_07_2009_1

«Интеграция лидерских потенциалов обеих компаний предоставляет новые возможности. Уверен, что совместными усилиями нам удастся поднять работу на корпоративном рынке на новый уровень, – отметил Иван Смоленцев. – «Билайн» Бизнес уже зарекомендовал себя в качестве поставщика уникальных конвергентных услуг, и мы продолжим радовать наших клиентов эффективными технологическими решениями и тарифными предложениями».

Иван Смоленцев родился 22 июля 1978 года в Москве. В 2000 году окончил Московский Технический университет связи и информатизации.

С 2000 по 2002 гг. – проходил службу в ВС РФ: военно-космические силы, центр космической связи, в должности инженера отделения космической связи.

Работал на нескольких отраслевых предприятиях, таких как ОАО «Коминком», ООО «Комбелга», где приобрел опыт работы в сфере связи и информатизации.

В 2004 году Иван Смоленцев пришел в ООО «СЦС Совинтел» (Москва) на позицию Менеджера по региональным продажам в Сибирском Федеральном округе. Проработав в этой должности больше года и показав эффективные результаты в области управления региональными продажами, в 2006 году Иван был назначен на должность Старшего регионального менеджера.

С 2007 по апрель 2008 года занимал пост Директора по управлению предприятиями в СНГ ООО «СЦС Совинтел», координируя операционную деятельность и управление предприятиями «Голден Телеком» в странах СНГ.

С мая 2008 года и по настоящее время успешно работает в должности Генерального директора СП ООО «Buzton».

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте