«Билайн» Бизнес пришел в СИЭЗ

«Билайн» Бизнес выбран единым поставщиком услуг сотовой связи и беспроводного доступа к сети Интернет для Навоийского филиала Международного Бизнес Центра, управляющего гостиницей «Silk Road Palace», расположенной возле Свободной индустриальной экономической зоны (СИЭЗ) «Навои».

«Подключение такого клиента является серьезным шагом в распространении услуг «Билайн» Бизнес в СИЭЗ «Навои». Мы уверены, что высокое качество нашей связи и готовность к индивидуальным предложениям позволят нам развить сотрудничество с компаниями, которые будут осуществлять свою деятельность в этом регионе», – прокомментировал событие Директор Юго-Западного регионального филиала ООО «Unitel» Гулям Артыков.

Генеральный директор СП ООО «Buzton» Иван Смоленцев: «Международный Бизнес Центр уже является нашим корпоративным клиентом, и мы рады расширению нашего сотрудничества. Считаем, что подключение Навоийского филиала – это подтверждение эффективности уникальных решений «Билайн» Бизнес как в области связи, так и в сфере широкополосного доступа к Интернету».

Комментируя событие, Директор Навоийского филиала Международного Бизнес Центра Дильбар Игамова отметила: «Основным нашим требованием был высокоскоростной беспроводной доступ к сети Интернет, и «Билайн» Бизнес сумел предложить нам наилучшие условия его предоставления. А поскольку мы уделяем внимание не только качеству связи, но и развитию, то надеемся на углубление и расширение дальнейшего сотрудничества с «Билайн».

Переговоры с представителями филиала велись с начала года. В итоге связь «Билайн» была признана наиболее оптимальной для потребностей Бизнес Центра, расположенного возле территории СИЭЗ «Навои». «Билайн» Бизнес предложил заказчику услугу «Закрытая группа», которая позволяет пользоваться связью внутри единой группы, невзирая на расстояния между офисами, совершая бесплатные звонки внутри группы.

Orphus system