“GM Powertrain Uzbekistan” выбрал «Билайн» Бизнес
13 июля 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги: ,
Автор: .

«Билайн» Бизнес (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) выбран единым поставщиком услуг сотовой связи для совместного предприятия по производству двигателей “General Motors Powertrain–Uzbekistan”.

Генеральный директор СП ООО “Buzton” Иван Смоленцев отметил: «Мы признательны компании “GM Powertrain–Uzbekistan” за четко сформулированные требования к проекту, благодаря которым в кратчайшие сроки мы смогли предложить оптимальное решение, разработанное специально для нее. Надеемся, что принятый у нас индивидуальный подход к корпоративным клиентам станет для многих решающим аргументом в пользу «Билайн» Бизнес».

«Подписание этого договора имеет для нас большое значение. Выбор надежного оператора, предоставляющего услуги корпоративной сотовой связи, играет порой решающую роль в ведении бизнеса. Компания “General Motors” и новое подразделение “GM Powertrain–Uzbekistan” уделяет серьезное внимание данному вопросу, – комментирует событие представитель “GM Powertrain–Uzbekistan” Фируза Хасанова. – Уверены, что наше партнерство (а именно так мы оцениваем подписание контракта с «Билайн» Бизнес) будет носить долгосрочный и плодотворный характер».

Переговоры с ЗАО “GM Powertrain–Uzbekistan” велись с апреля 2009 года. Специалисты компании-клиента провели анализ рынка сотовой связи Узбекистана, по итогам которого остановили свой выбор на коммерческом предложении от «Билайн» Бизнес. В настоящее время прорабатываются вопросы расширения сотрудничества.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте