Представительство Учебного центра Softline в Узбекистане провело корпоративное обучение по курсу MS-5047
13 июля 2009
Рубрика: Новости.
Автор: .

С 29 июня по 6 июля 2009 года представительство Учебного центра Softline в Узбекистане организовало корпоративное обучение для IT–специалистов таких компаний, как ОАКБ «Алокабанк», ГУП «Центр Uzinfocom», представительства ПРООН в РУз (UNDP).

Обучение проводилось по курсу MS-5047 «Установка и сопровождение Microsoft Exchange Server 2007. Вводный курс», который предназначен для специалистов, приступающих к освоению Exchange Server. Курс обеспечивает получение знаний и навыков, необходимых для настройки и сопровождения систем обработки сообщений согласно заданным техническим требованиям. Во время обучения были рассмотрены вопросы установки Exchange Server 2007, настройки маршрутизации сообщений и клиентского доступа, управления адресами электронной почты и получателями (почтовыми ящиками, группами рассылки, контактами и т.д.), а также процедуры резервного копирования и восстановления баз данных сообщений.

Представительство Учебного центра Softline в Узбекистане является авторизованным учебным центром Microsoft по обучению на территории Узбекистана. Обучение проводилось высококвалифицированным тренером в мобильном классе Учебного центра Softline. По окончанию курса каждый слушатель получил сертификат об успешном прохождении обучения.

Сотрудники, прошедшие обучение, положительно отозвались о тренере представительства Учебного центра Softline в Узбекистане. Им понравилось изложение материала, а полученные навыки уже используются на практике и дают желаемый результат.

«Начиная сотрудничество с представительством Учебного центра Softline в Узбекистане, мы руководствовались целым рядом показателей: штат высококвалифицированного и опытного персонала, положительная динамика развития компании, наличие авторизации со стороны производителей ПО, – говорит Пак Александр, специалист I-категории ГУП «Центра Uzinfocom». – Во время обучения я получил знания, необходимые для поддержания сети в рабочем состоянии и устранения каких-либо неполадок. Понравилось изложение материала, отношение инструктора и сотрудников Softline к слушателям, что даёт предпосылки для дальнейшего обучения в Учебном центре Softline. Уверен, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет столь же плодотворным».

«Представительство Учебного центра Softline в Узбекистане стремится предоставить своим слушателям обучение, отвечающее современным требованиям рынка. На сегодняшний день курсы MS-5047 «Установка и сопровождение Microsoft Exchange Server 2007» – достаточно востребованный продукт для Узбекистана, и мы рады, что представительство УЦ Softline в Узбекистане – один из немногих учебных центров, готовых проводить данное обучение», – отмечает Матвиенко Ирина, руководитель представительства Учебного центра Softline в Узбекистане.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте