Система слежения за детьми, домашними любимцами и автомобилем – GPS трекеры.
13 июля 2009
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Периодически непростая ситуация в сфере городской безопасности заставляет многих из нас задумываться: постоянно ли в порядке с моим ребенком, как обезопасить себя в чужом городе, дозволительно ли спокойно переносить с собой большую сумму денег.

Каким образом обезопасить себя и дорогих нам людей от такого беспокойства и неприятностей?
С недавних пор все это стало возможно при применении систем GPS наблюдения за физическими лицами — или персональных носимых GPS трекеров. Такие устройства позволяют решать все подобные задачи:- родителям, учителям и воспитателям всегда быть в курсе — в каком месте находится сейчас их ребенок, все ли с ним в порядке.- сотрудникам служб безопасности и охранных подразделений — наблюдать за передвижением охраняемых бизнесменов и в нештатных ситуациях быстро получать информацию о сложившейся обстановке и необходимых мерах оказания помощи клиенту.- бизнесменам — чувствовать уверенность в непростых жизненных и деловых ситуациях.

max_13_07_2009

Персональный GSM/SMS/GPRS GPS-трекер GlobalSat TR-203

Как это работает?

Работа GPS трекеров основывается на получении устройствами при помощи встроенного в трекер GPS-приемника координат своего местонахождения со спутников Глобальной Системы Позиционирования, покрывающей весь земной шар. Полученные GPS трекерами координаты по каналам GSM сотовых сетей передаются на программное обеспечение, которое может быть развернуто как в Интернете (на одном из бесплатных сайтов), в офисе обслуживающей клиента компании, либо у вас дома. Программа отображает координаты подключенных GPS трекеров на карте местности и уведомляет пользователя о событиях и нестандартных ситуациях: нажата тревожная кнопка, запрос на голосовую консультацию, объект вышел из зоны разрешенного перемещения. Также сообщения о нештатных ситуациях могут передаваться на сотовые телефоны заинтересованных лиц через SMS — родителей, родных и пр. Эти GPS трекеры могут работать как в режиме непрерывной отправки координат, так и доставки координат по событию, например нажатию тревожной кнопки трекера.

max_13_07_2009_1

Трекеры миниатюрны и помещаются в кармане, портфеле либо в поясном чехле, оборудованы встроенным аккумулятором, срок их непрерывной работы без подзарядки может достигать 6-7 суток. Активацией тревожной кнопки на трекере клиент может известить пульт о том, что ему требуется помощь, и при необходимости установить голосовую связь с оператором либо другими телефонными номерами для получения консультации или прослушивания обстановки вблизи пользователя GPS трекера экстренными службами в нештатной ситуации.

max_13_07_2009_2

Обладая приятным дизайном и миниатюрностью, они прекрасно показали себя в различных условиях эксплуатации. GPS трекер уже нашел свое применение в решении самых разных задач: — охрана и GPS мониторинг учащихся дошкольных и средних учебных заведений, — наблюдение за передвижением и состоянием детей и пенсионеров,- защита VIP-персон при перемещении на территории отдельного города, либо в нескольких городах (при предоставлении услуги по охране абоненту объединением охранных предприятий)- слежение за безопасностью и передвижением курьеров и почтальонов, перевозящих различные грузы: оборудование, ценности, финансовые средства- мониторинг передвижения охранников и войсковых подразделений по большим территориям патрулирования.- наблюдение за передвижением домашних и других животных, пресечение попыток их кражи.

Сколько это стоит?

Стоимость персональных GPS трекеров для клиентов составляет в среднем 420$. Абонентская плата за использование GSM /GPRS трафика $5-$10, также возможна без абонентское использование системы по средствам SMS сообщений, никаких других расходов для использования системы не требуется.

Компания Newmax Technology является официальным дистрибьютором компании GlobalSat на территории Республики Узбекистан.

Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по номеру телефона 140-15-15 или на сайте www.maxtrack.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте