Ташкентский Бизнес-клуб подключился к дисконтной программе «Билайн» Бизнес
20 июля 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» сообщает об итогах презентации дисконтной программы «Билайн» Бизнес в рамках заседания Ташкентского Бизнес-клуба под эгидой Центра инновации и менеджмента.

Представители компаний, входящих в Ташкентский Бизнес-клуб, узнали о последних изменениях в корпоративных тарифных предложениях «Unitel», а также получили дисконтные карты «Билайн» Бизнес. Дисконтная программа стартовала в “Unitel” и “Buzton” в 2008 году с целью предоставления ключевым корпоративным клиентам «Билайн» дополнительных бонусов. На сегодняшний день дисконтная карта «Билайн» Бизнес позволяет владельцу получить 20%-ную скидку в 10 ресторанах Ташкента.

Генеральный директор СП ООО “Buzton” Иван Смоленцев: «Мы стараемся соответствовать потребностям современного бизнеса, и предлагаем корпоративным клиентам особые тарифные планы со специальными ценовыми предложениями, скидками и пакетами дополнительных услуг. Кроме того, наши клиенты получают множество преимуществ, таких как, например, участие в дисконтной программе «Билайн» Бизнес, которую мы постоянно расширяем».

bee_20_07_2009

Комментируя событие, Директор ЧП «Norma Biznes» Михаил Перпер отметил: «Нам, как давним клиентам «Билайн» Бизнес, было приятно получить подобный бонус от оператора. Разумеется, прежде всего для нас важно качество предоставляемых услуг, но с этим у «Билайн» все в порядке. И именно поэтому мы планируем расширять наше сотрудничество».

Признательность гостям из “Unitel” выразил и Директор Центра инновации и менеджмента Ильхом Каримов: «Главным сюрпризом для нас стала отмена платы за все входящие звонки, а также исходящие внутрисетевые звонки в рабочее время в тарифных планах «Билайн» Бизнес. А подключение предприятий-участников Ташкентского Бизнес-клуба к дисконтной программе явилось прекрасным дополнением к хорошим новостям».

Напомним, что месяц назад в Ташкентском Бизнес-клубе состоялась первая презентация услуг «Билайн» Бизнес, во время которой собравшиеся узнали о широком спектре предложений интегрированного оператора для корпоративного рынка Узбекистана. Особое внимание гостей вызвали услуги «Единая сеть» и «Мобильный офис», обеспечивающие конвергентные услуги фиксированной и мобильной связи, а также широкополосный беспроводной доступ в Интернет.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте