Новый мультифункциональный монитор с ТВ-тюнером серии M7W
23 июля 2009
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Компания LG Electronics объявила о начале продаж нового мультифункционального монитора серии M7W, предназначенного для покупателей, любящих отличное качество и стремящихся рационально использовать пространство.

Новый продукт способен воспроизводить изображение стандарта Full HD, обладает четким экраном, к тому же может быть как идеальным монитором, так и телевизором.

В последнее время наблюдается растущий спрос на высококачественные телевизоры, которые, как правило, устанавливают в тех же помещениях, что и компьютеры. Новинка от LG позволяет сэкономить деньги и освободить дополнительное пространство, заменив два аппарата одним.

lg_23_07_2009

С точки зрения дизайна мониторы серии M7W выглядят также привлекательно, как и телевизоры LG. Глянцевая черная рамка создает чистые, плавные контуры. Изящная красная линия окантовывает притаившийся внизу экрана динамик. А нежное синеватое свечение информирует о работе экрана.

Качество изображения является чрезвычайно важным, но при комбинировании возможностей телевизора и монитора его очень сложно достичь. В этом отношении представленная LG серия M7W безукоризненно выступает в обеих ролях. Разрешение Full HD 1920 x 1080 и соотношение сторон 16:9 идеально подходит для просмотра ТВ передач и DVD фильмов, редактирования фотографий, работы с текстом и компьютерных игр.

Значение динамической контрастности составляет 20 000:1, благодаря чему черный цвет смотрится черным как ночь, а белый – ярким как снег, при точном отображении всех промежуточных оттенков. Качество изображения выигрывает еще больше от использования эксклюзивной технологии обработки изображения LG f-Engine. Времени отклика в 5 мс достаточно для того, чтобы любые динамические сцены в фильмах, спортивных передачах или видеоиграх смотрелись четко и не смазано.

Серия M7W была специально разработана для просмотра с близкого и с далекого расстояния, поэтому модель имеет широкие углы обзора 170/160. Таким образом, цвета и резкость одинаково хорошо воспринимаются как из кресла, стоящего непосредственно перед экраном, так и с кровати, расположенной сбоку от телевизора.

Разъемы D-Sub и DVI обеспечивают легкое подключение к компьютеру. Подставка может наклоняться, что обеспечивает дополнительное удобство при просмотре. Кроме того, имеется достаточное количество других разъемов: два разъема HDMI, гнезда компонентов, композитный и scart разъемы. Процесс просмотра телепередач упростился благодаря встроенному ТВ-тюнеру и поддержке технологии объемного звука SRS.

Новая серия M7W будет представлена в дюймах от 18,5 до 23 и появится в июле 2009.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте