МТС-Узбекистан представляет топ–5 самых скачиваемых мелодий среди пользователей услуги «GOOD’OK»
29 июля 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор мобильной связи Узбекистана МТС-Узбекистан объявляет рейтинг самых популярных мелодий среди пользователей услуги «GOOD’OK».

ТОП-5 самых популярных и скачиваемых мелодий среди пользователей услуги «GOOD’OK»:
1. Modern Talking – Cherry Cherry Lady
2. Bolalar – Hayolim senda
3. Askiya – Yeb ichish
4. Shutki– Komitet
5. Yves Larock – Rise up

Популярная услуга «GOOD’OK», позволяющая абонентам компании выбирать и устанавливать мелодии или фразы, которые проигрываются вместо гудков при вызове абонентов, была запущена в ноябре 2007 года.

Каталог услуги GOOD’OK с каждым годом расширяется и на сегодняшний день насчитывает более 7500 мелодий и речевых сообщений. При этом только с начала 2009 года количество мелодий в каталоге выросло в полтора раза. Сегодня в каталоге представлен широкий выбор мелодий на любой вкус, рингбэктонов с шутками, мелодий из саундтреков фильмов.

Полный список мелодий, которые абоненты могут установить вместо телефонного гудка, находится на сайте www.goodok.mts.uz.

Отметим, что в июне 2009 года функционал популярной услуги «GOOD’OK» пополнился двумя дополнительными возможностями — услугами «Подари GOOD’OK» и «Поймай GOOD’OK», — позволяющими абонентам компании дарить мелодии своим близким и знакомым, а также копировать понравившиеся треки, которые звучат у других абонентов МТС.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте