Топ-менеджмент группы компаний «ВымпелКом» посетил Узбекистан
30 июля 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» сообщает о том, что Узбекистан в рамках ознакомительного визита посетила делегация топ-менеджмента группы компаний (ГК) «ВымпелКом» в составе Генерального директора Александра Торбахова, Главного управляющего директора Бориса Немшича и Исполнительного Вице-президента по развитию бизнеса в странах СНГ Дмитрия Плесконоса.

torbahov

Комментируя итоги визита, Генеральный директор ГК «ВымпелКом» Александр Торбахов сказал: «Я очень рад быть здесь, на земле Узбекистана, где «Билайн» традиционно занимает одну из лидирующих позиций в телекоммуникационной отрасли. За время своей работы на этом рынке мы активно инвестировали в строительство сети и развитие инфраструктуры. Сегодня могу с уверенностью заявить, что инвестиции в наш бизнес в Узбекистане будут продолжены».

b_nemshich

Главный управляющий директор ГК «ВымпелКом» Борис Немшич отметил: «Одним из приоритетов для нас продолжает оставаться интеграция мобильного и фиксированного бизнеса на тех рынках, где у «ВымпелКома» есть соответствующие активы. Сегодня в Узбекистане эти процессы в целом завершены: и услуги фиксированной связи, и ШПД теперь предоставляются под брендом «Билайн». Нам особенно приятно, что «Билайн» сумел добиться здесь репутации оператора качественных услуг, и мы сделаем все, чтобы удержать эту планку. По итогам рабочей встречи с руководством “Unitel” и “Buzton” мы приняли решение о начале нового этапа масштабного расширения сети GSM, а также активном продвижении услуг ШПД на базе технологий FTTB и 3G в Узбекистане».

Подводя итоги, Исполнительный Вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ Дмитрий Плесконос сказал: «Узбекистан для нас является одним из важнейших рынков на пространстве СНГ. За три года работы «Билайн» в Узбекистане добился выдающихся успехов, и сегодня важно удержать эти достижения и сохранить темпы роста. В условиях растущей конкуренции сделать это будет непросто, но я уверен, что команде, привыкшей побеждать, любая задача по плечу».

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте