«ГольфSTREAM» от «Билайн»: теперь и в eKarmon
5 августа 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) сообщает о расширении возможностей оплаты услуг широкополосного Интернет-доступа.

Теперь, чтобы открыть PAYNET ID-карту для оплаты услуг «ГольфSTREAM», нет необходимости посещать пункт оплаты PAYNET. Пользователи системы eKarmon могут, получив PAYNET ID в персональном кабинете, легко оплатить широкополосный Интернет от «Билайн».

Комментируя событие, Генеральный директор СП ООО “Buzton” Иван Смоленцев отметил: «Данное нововведение продолжило череду позитивных новостей, касающихся возможности оплаты наших услуг. После успешного начала сотрудничества с системами SUPERКАССА и ОСМП в этом году мы рассчитываем на столь же положительный опыт и с eKarmon. В любом случае наши клиенты могут быть уверены, что мы заботимся о предоставлении им качественного сервиса».

Общество с ограниченной ответственностью «eKarmon Group» создано в 2008 году. Компания является оператором системы Интернет-платежей «eKarmon», первой отечественной системы электронной коммерции, привязанной к национальной валюте и утвержденной Правительством Республики Узбекистан Пилотным Проектом в соответствии Постановлением Кабинета Министров №120 от 12 июня 2007 года «О мерах по дальнейшему совершенствованию проведения платежей при осуществлении электронной коммерции».

PAYNET ID – это идентификационный номер (или карта), позволяющая с помощью систем PAYNET и eKarmon оплачивать ряд услуг, в числе которых широкополосный Интернет «ГольфSTREAM» от «Билайн».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте