ШПД и телефония теперь на сайте «Билайн»
6 августа 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги: ,
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) сообщает об интеграции web-ресурсов www.buzton.uz и www.gs.uz с корпоративным сайтом «Билайн».

Теперь на сайте phone.beeline.uz действующие и потенциальные пользователи услуг фиксированной телефонии от «Билайн» могут ознакомиться с полным спектром услуг связи, предоставляемых компанией “Buzton”, а также получить ответы на интересующие их вопросы.

В свою очередь, к услугам абонентов широкополосного Интернет-доступа страница internet.beeline.uz, предоставляющая всю необходимую информацию об особенностях и тарифах услуги «ГольфSTREAM», предоставляемой по технологиям ADSL и FTTB.

Комментируя событие, Генеральный директор СП ООО “Buzton” Иван Смоленцев отметил: «Мы уверены, что интеграция сайтов и концентрация данных на одном портале существенно облегчит доступ к информации о наших услугах. Что касается ближайшей перспективы ресурсов, то наши клиенты могут быть уверены в их дальнейшем развитии».

Напомним, что 24 июля 2009 года состоялся ребрендинг услуг ШПД и фиксированной телефонии, предоставляемых компанией “Buzton” на массовом рынке, завершивший интеграцию бизнес-процессов обеих компаний и внедрение единого бренда «Билайн».

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте