Softline International в Узбекистане получила новые компетенции и специализации Microsoft

Компания Softline International в Узбекистане, ведущий поставщик широкого спектра программного обеспечения на рынке Узбекистана, объявляет о получении двух новых компетенций и трёх специализаций в рамках партнёрской программы Microsoft.

Партнерские специализации и компетенции Microsoft определяют основные направления бизнеса организации. Подтверждение компетенций Data Management Solutions (Решения по управлению бизнес-данными) и Business Intelligence (Бизнес-аналитика) – специализация Business Intelligence Platform (Платформа бизнес-аналитики) обеспечивает соответствие компании требованиям вендора как системного интегратора, оказывающего широкий спектр услуг для построения бизнес-систем.

Компетенция Data Management Solutions подтверждает высокий профессионализм, а также признание квалификации и опыта компании Softline в организации хранилищ данных, бизнес-аналитики, OLAP, интеллектуального анализа данных, поддержки решений и платформы Microsoft SQL Server.

Компетенция Business Intelligence даёт дополнительные возможности по предоставлению услуг, средств и приложений для бизнес-аналитики c иcпользованием технологии SQL Server.

В рамках компетенции Information Worker Solutions компания Softline подтвердила имеющуюся специализацию и получила новую: Portals and Collaboration («Порталы и решения для совместной работы»), – которая подтверждает наличие соответствующего опыта и штата квалифицированных специалистов в области планирования, разработки, развёртывания и внедрения узлов порталов и решений для совместной работы с помощью Office SharePoint Server 2007, Office Groove 2007 и служб Windows SharePoint Services.

В рамках компетенции Advanced Infrastructure Solutions компания Softline подтвердила имеющуюся специализацию и получила новые:
– Storage Solutions («Решения для хранения информации»), позволяющую оказывать услуги по рекомендации, проектированию и развёртыванию высокопроизводительных, простых в управлении и экономичных решений в области хранения данных;
– Active Directory, позволяющую внедрять решения с расширенными возможностями доступа и развёртывания на основе службы Active Directory и сервера Microsoft Identity Integration Server, повышающего эффективность рабочих процессов и снижающего возможности угрозы безопасности.

Ключевым требованием для получения, или подтверждения всех компетенций является наличие у компании достаточного количества сертифицированных специалистов и успешно завершенных проектов, реализованных с использованием технологий Microsoft.
Источник: пресс-релиз компании

Orphus system