Третье поколение «Билайн» приступает к работе
12 августа 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») сообщает о промежуточных итогах программы «Третье поколение-2009», в рамках которой стажировку в компании проходят студенты ряда высших учебных заведений Узбекистана.

По результатам первого этапа проекта для работы в “Unitel” на договорной основе было отобрано 6 студентов IV курса Ташкентского Университета информационных технологий (ТУИТ). У студентов, с которыми заключены годичные контракты, есть не только собственная зона ответственности, но и свои задачи, с которыми они успешно справляются.

Комментируя итоги первого этапа программы, Директор по работе с персоналом и организационному развитию ООО “Unitel” Елена Константинова сказала: «Целью «Третьего поколения» является не только отбор лучших стажеров для дальнейшей работы в компании, но и формирование профессионального резерва для всей республики. Что касается самих выпускников, то талантливой молодежи программа обеспечивает хороший старт, стабильную работу и уверенность в завтрашнем дне».

beeline_12_08_2009

«Для меня стажировка в “Unitel” является отличным шансом реализации своих способностей, поскольку «Билайн» предоставляет всем нам возможность применить знания, полученные в вузе, на практике, – отмечает стажер Отдела планирования и оптимизации транспортной сети OOO «Unitel», студент III курса ТУИТ Антон Марков. – Кроме того, в рамках программы «Третье поколение» для нас, стажеров предусмотрен целый ряд уникальных тренингов».

beeline_12_08_2009_1

Слева направо — Ахмедов Бахтиер, Тимощенко Никита, Марков Антон, Усманов Ойбек, Капитонов Игорь

Напомним, что стажировка новых участников очередного этапа программы «Третье поколение» стартовала 1 июля и продлится до 31 августа 2009 года. Двухмесячную практику третьекурсники проходят не только в Ташкенте, но и в Бухаре, Самарканде, Фергане и Андижане. По окончании стажировки лучшим из них также будет предложено дальнейшее сотрудничество с “Unitel” в течение года. Для них будет разработан индивидуальный график работы, совмещенный с учебой в университете.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте