Продажи карт «Межгород+Интернет» растут
17 августа 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) сообщает данные по продажам предоплатных карт оплаты междугородных и международных телефонных переговоров, а также широкополосного Интернет-доступа.

Популярность карт «Межгород+Интернет» растет вместе с количеством пользователей «Билайн». В июле их продажи выросли на 59,18% по отношению к началу года.

Комментируя динамику продаж, Генеральный директор СП ООО “Buzton” Иван Смоленцев отметил: «Популярность универсальных карт объясняется тем, что тарифы «Билайн» на международные звонки заметно ниже аналогичных тарифов ГТС. Имеет значение и то, что благодаря предоплатной системе отпадает необходимость оплачивать ежемесячные счета. К тому же, для создания надежной инфраструктуры функционирования универсальных карт мы применяем новейшие технологии и оборудование, так что наши абоненты всегда могут быть уверены в высоком качестве связи».

bee_17_08_2009

С универсальной картой «Межгород+Интернет» абоненты «Билайн» могут разговаривать с любой точкой планеты по сниженным тарифам с любого телефонного аппарата, позвонив на местный номер доступа, указанный на карте. При этом все разговоры тарифицируются посекундно, начиная с момента ответа абонента. Кроме того, с помощью карты «Межгород+Интернет» можно оплатить услугу широкополосного Интернета «ГольфSTREAM».

Карта «Межгород+Интернет» выпускается в следующих номиналах: 3 000 сум, 5 000 сум, 10 000 сум, 20 000 сум и 50 000 сум. Приобрести универсальные карты можно в пунктах “Paynet” и точках торговой сети «Билайн».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте