ФК «Бунёдкор» и МТС: сотрудничество продолжается
28 августа 2009
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

mts_28_08_2009

Крупнейший оператор сотовой связи МТС-Узбекистан, 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), и Футбольный клуб «Бунёдкор» объявляют о продлении договора о сотрудничестве еще на 1 год – до конца 2010 года

МТС-Узбекистан стал официальным поставщиком услуг сотовой связи ФК «Бунёдкор» в апреле 2007 года. На протяжении почти 2,5 лет компания предоставляет ФК «Бунёдкор» выгодные корпоративные тарифы на мобильную связь и премиальный уровень обслуживания в рамках принятой стратегии обслуживания корпоративных клиентов. В рамках соглашения компания МТС-Узбекистан также обеспечивает коллектив футбольного клуба «Бунёдкор» широким спектром дополнительных услуг мобильной связи, в том числе, такими сервисами, как «Высокоскоростной доступ в Интернет» и «Видеозвонок».

Новое соглашение о партнерстве позволит расширить взаимовыгодное для обеих сторон стратегическое сотрудничество. Сотрудники и игроки футбольного клуба смогут пользоваться широчайшим спектром услуг связи от МТС как в Узбекистане, так и за ее пределами. Компания МТС-Узбекистан, в свою очередь, оказывая услуги одному из ведущих футбольных клубов Узбекистана, сможет таким образом внести свой вклад в прогресс и совершенствование спортивного движения в Узбекистане.

«МТС является лидером на рынке мобильной связи Узбекистана в обслуживании корпоративных клиентов. Мы еще раз убедились в этом на опыте прошедших лет, и очень рады нашему сотрудничеству. Предложение МТС традиционно сочетает высокий уровень клиентского сервиса и наиболее привлекательные ценовые параметры, что позволяет нашему клубу сконцентрироваться на футболе, не переживая о качестве мобильной связи», — отметил генеральный директор ФК «Бунёдкор» Александр Шапран.

«Мы высоко ценим сотрудничество с ФК «Бунёдкор», который на протяжении более двух лет является не только нашим клиентом, но и партнером. Мы рады, что, предоставляя мобильную связь игрокам клуба, мы вносим свою посильную лепту в поддержку и развитие футбола Узбекистана», — говорит заместитель генерального директора по коммерции ИП «Уздунробита» Нуриддин Шадманов.

МТС-Узбекистан уделяет особое внимание развитию спорта и продвижению здорового образа жизни в нашей стране. Так, компания является генеральным партнером Национального Олимпийского комитета Республики Узбекистан и активно поддерживает его инициативы.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте