Свобода делового общения: новый тариф от «Билайн Бизнес»
3 сентября 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

«Билайн Бизнес» объявляет о запуске тарифного плана «Бизнес Свобода» с 1 сентября 2009 года.

Основным преимуществом нового тарифа является бесплатное внутрисетевое общение, что особенно важно для представителей малого и среднего бизнеса, совершающих множество деловых звонков коллегам и партнерам. При этом абонентская плата в ТП «Бизнес Свобода» составляет всего $5 в месяц.

Комментируя событие, руководитель направления «Билайн Бизнес» Иван Смоленцев отметил: «Мы считаем, что новый тариф окажет серьезную поддержку нашим клиентам: теперь они могут еще более эффективно решать свои бизнес-задачи, уверенно контролируя расходы на услуги связи. Надеемся, что «Бизнес Свобода» станет хорошим подарком абонентам «Билайн Бизнес» к 18-летию Независимости Узбекистана».

Выбирая ТП «Бизнес Свобода», корпоративные клиенты получают не только бесплатную исходящую связь внутри сети «Билайн». Абсолютно все входящие звонки тоже являются бесплатными. В абонентскую плату также включены 5 SMS-сообщений в день и 50 Мб мобильного Интернета в месяц. Кроме того, каждый клиент, подключившийся к ТП «Бизнес Свобода», получает в подарок красивый номер от «Билайн» стоимостью $50.

Стоимость остальных исходящих звонков в ТП «Бизнес Свобода» составляет всего $0,02 за минуту.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте