Третье поколение «Билайн»: итоги летней стажировки
7 сентября 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» объявляет итоги летней стажировки участников программы «Третье поколение».

29 августа в головном офисе ООО «Unitel» состоялась презентация «Стажировка студентов и выпускников вузов Узбекистана в рамках программы «Третье поколение», где были подведены очередные итоги уникального проекта «Билайн». Напомним, что во втором этапе «Третьего поколения» приняли участие 12 студентов III курса Ташкентского университета информационных технологий (ТУИТ), прошедшие двухмесячную стажировку в различных отделах Технической дирекции ООО «Unitel».

Комментируя событие, Генеральный директор ООО «Unitel» Игорь Пилюгин отметил: «Мы рады, что благодаря сотрудничеству с ТУИТ нам удалось восстановить в своем сегменте традиционную связку высшей школы с индустрией. Очевидно, что студент, прошедший интенсивную стажировку в крупной динамичной компании, лучше многих других подготовлен для дальнейшей работы в отрасли. Мы убеждены, что опыт, полученный ребятами здесь, дал им уверенность не только в своих знаниях, но и в собственном будущем».

Директор по работе с персоналом и организационному развитию ООО «Unitel» Елена Константинова: «Удачный старт программы позволил нам развить ее, расширив проект на регионы Узбекистана. По итогам первого этапа мы заключили контракты со студентами ТУИТ в Термезе и Джизаке. Новые участники «Третьего поколения» стажировались в Бухаре, Самарканде и Фергане. Наш следующий шаг – расширение специализации: благодаря успехам новичков заказчиками следующего этапа программы стали Дирекция информационных технологий и Служба по маркетингу».

В своих ярких итоговых презентациях студентам удалось не только поведать о собственных достижениях, но и передать целую гамму положительных эмоций от сотрудничества с «Билайн». Каждый из них высоко оценил вклад в свое развитие личного наставника и коллектива, в котором он проходил обучение.

Признательность компании выразил проректор по научной работе ТУИТ Рустам Абдурахманов: «Бесценный практический опыт сам по себе является весомой наградой для наших студентов, прошедших серьезнейший отбор в рамках программы. Но «Билайн» пошел дальше, не только окружив их по-настоящему семейной заботой, но и приняв в качестве полноправных участников рабочего процесса. Так что стажеры «Третьего поколения» получили помимо новых навыков первые уроки персональной ответственности».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте