«Что? Где? Когда?»: очередной успех команды «Билайн»
11 сентября 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» объявляет итоги выступления команды «ГольфSTREAM» в очередном турнире «Что? Где? Когда?».

5 сентября в пригороде Зарафшана состоялся розыгрыш II Кубка Кызылкумов по игре «Что? Где? Когда?», организованный профсоюзным комитетом Центрального рудоуправления Навоийского горно-металлургического комбината и Зарафшанским клубом «Что? Где? Когда?». В розыгрыше Кубка приняли участие 20 команд из Ташкента (4 команды), Самарканда (1 команда) и Навоийской области (15 команд). Знатоки «ГольфSTREAM» под руководством капитана Дмитрия Вагапова заняли почетное III место, уступив столичной команде «Никита Мобайл ТТ» и Сборной студентов ташкентского филиала МГУ.

bee_11_09_2009

Начальник отдела продаж массовых услуг СП ООО «Buzton» Дмитрий Вагапов: «Во время турнира не раз подчеркивалось, что основным источником знаний для современных знатоков является Интернет. А в ходе неформального общения с зарафшанскими игроками выяснилось, что многие из них – пользователи широкополосного Интернет-доступа FTTB от «ГольфSTREAM». Надеемся, что популярность новой технологии будет расти теми же темпами, что и слава «Что? Где? Когда?» в нашей стране».

bee_11_09_2009_1

Напомним, что в июле «Билайн» завершил строительство сети FTTB (от англ. fiber to the building – «оптика в дом») в Зарафшане, обеспечив весь город возможностью пользования услугами ШПД на скорости до 100 Мегабит в секунду.

Источник:пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте