Презентация оборудования EATON Powering Business Worldwide в Ташкенте
13 сентября 2009
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги:
Автор: .

agata_13_09_2009
9 сентября в Ташкенте прошел презентация-семинар компании EATON Powering Business Worldwide, который был организован компанией Agata Impex Ltd- официальным дистрибьютором корпорации EATON Powering Business Worldwide в Узбекистане. Подобное мероприятие проходило в Ташкенте уже не в первый раз, и его целевой аудиторией являются как специалисты различных компаний и организаций Узбекистана, так и представители СМИ.

agata_13_09_2009_1

С презентацией о деятельности корпорации EATON выступил Эммануэль Виллер, вице-президент по дистрибуции «Eaton Powering Business Worlwide» и продукции Eaton Quality SAS.

Он в частности рассказал, что EATON это многоотраслевая промышленная корпорация, основанная в 1911 году Д.О. Итоном (штаб-квартира расположена в г. Кливленд, штат Огайо, США), объем продаж которой в 2008 году составил 15,4 миллиардов долларов США.

Корпорация EATON является мировым лидером электротехнической промышленности в сфере систем электрического управления, электрораспределения, источников бесперебойного питания, промышленной автоматики и предоставления сопутствующих услуг. Сегодня корпорация EATON насчитывает 70 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.

В 2008 году корпорация EATON объявила о начале глобальной ребрендинговой кампании. Первым шагом в ее осуществлении стал новый слоган Eaton — Powering Business Worldwide, который отражает позиции EATON в качестве мирового технологического лидера и эксперта в области управления энергией.

Корпорация EATON является лидером мирового рынка в области производства электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлического оборудования, комплектующих и услуг для промышленного оборудования, автомобиле- и самолётостроения; воздушных систем автомобильных двигателей, систем управления и контроля расхода топлива; а также интеллектуальных систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей.

В Узбекистане продукция этой компании известна в основном по источникам бесперебойного питания MGE, которые до недавнего времени продавались через торговую сеть компании Agata Impex Ltd- авторизованного дистрибьютора и сервис-центра EATON в Узбекистане. После того, как компания MGE Office Protection Systems вошла в состав корпорации EATON, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке Узбекистана продукция MGE стала продаваться под брендом EATON. В отдельных случаях на продукции просто ставится логотип EATON вместо MGE.

agata_13_09_2009_2

Глава представительства «EATON Powering Business Worlwide» и продукции Eaton Power Quality SAS в Дубаи г-н Рахула Шикка, рассказал о решениях EATON в области источников бесперебойного питания (ИБП), а также остановился на решениях для различных сегментов рынка.

agata_13_09_2009_3

Подробный обзор продукции и фирменных технологи EATON в области источников бесперебойного питания представил Сергей Шин региональный менеджер по Центральной Азии и Казахстану.

Полная линейка продукции и услуг сегодня включает в себя однофазные ИБП, трехфазные ИБП, Системы постоянного тока (DC), модули распределения нагрузки, сетевые фильтры, шкафы, ПО для управления электропитанием и сервисное обслуживание.

agata_13_09_2009_4

Прямо в зале, где проходило мероприятие, была организована небольшая выставка оборудования однофазных ИБП, так что после презентаций все смогли ознакомиться с линейкой продукции этого производителя и задать вопросы выступающим.

На вопрос нашего корреспондента о том, что изменится для заказчиков в Узбекистане после смены бренда MGE на новый бренд EATON, ответил Эммануэль Виллер, вице-президент по дистрибуции «Eaton Powering Business Worlwide» и продукции Eaton Quality SAS. По его мнению, ничего особенного для пользователей и потенциальных заказчиков продукции MGE при смене бренда на EATON не произойдет. Это просто смена бренда, а линейка продукции, гарантия и сервис как был, так и останется на самом высоком уровне. Все подразделения MGE органично вошли в состав EATON, так что вся продуктовая линейка, которая была востребована на рынке Узбекистана, сохранена и дополняется новыми моделями. Кроме того, для заказчиков в Узбекистане появилась возможность заказывать более широкий ассортимент продукции производимой EATON.

Что же касается развития бизнеса EATON в Узбекистане, то Эммануэль Виллер отметил, что он очень доволен, тем как он развивается в нашей стране. Рынок Узбекистана имеет большой потенциал. Продукция EATON в Узбекистане хорошо известна. Ею пользуются как частные лица, малый и средний бизнес, так и министерства, крупнейшие банки, а также крупнейшие телекоммуникационные компании, такие как АК “Узбектелеком”.

Эммануэль Виллер также отметил, что успех EATON на рынке Узбекистана связан, прежде всего, с деятельностью надежного и квалифицированного партнера – компании Agata Impex Ltd. , которая работает на рынке Узбекистана уже 15-й год. Он также выразил уверенность в том, что сотрудничество это будет развиваться и дальше.

agata_13_09_2009_5

После окончания семинара и презентаций, директор компании Agata Impex Ltd. г-н Химангшу Бикаш Бховмик пригласил всех заинтересованных к более тесному сотрудничеству.

Подробнее о деятельности корпорации EATON можно узнать на сайте www.eaton.com, о компании Agata Impex Ltd. на сайте www.agatagroup.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте