«TELMAX ELEKTRONIKS» — новое имя ОАО «KOINOT»
18 сентября 2009
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги: ,
Автор: .

telmax_19_09_2009

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 26 сентября 2002 года №УП — 3135 и в целях создания условий для организации отечественного производства средств информационно-коммуникационных технологий, Постановлением Кабинета Министров РУз от 27 сентября 2002 г. №336 ОАО «Коинот» переведено в систему Узбекского агентства связи и информатизации. С переводом в систему Узбекского агентства связи и информатизации, ОАО «Коинот» было подключено в качестве исполнителя к программе, утвержденной Постановлением Кабинета Министров РУз от 6 июня 2002 г. № 200.

ООО «TELMAX ELEKTRONIKS» является правопреемником ОАО «KOINOT».
Основными направлениями деятельности ООО «TELMAX ELEKTRONIKS» являются: разработка, проектирование и производство современных электронных изделий, предназначенных для использования в системах связи и информационно-коммуникационных технологий.

Начиная с 2003 года в компании разработаны и запущены в производство следующие средства телекоммуникаций:
• аналого-цифровые мультиплексоры — предназначены для организации соединительных линий между АТС по цифровым линиям связи;
• конвертер сигнализации — предназначен для преобразования в трактах Е1 сигнализации R2 в R1,5/DP/MFC-S и наоборот;
• мультиплексор оптический МО-8Е1-ЕТН100 — предназначен для передачи восьми потоков Е1 и данных сети Ethernet по оптическому каналу связи;
• мост Ethernet/E1 — предназначен для объединения двух удаленных сегментов сети Ethernet через стык Е1;
• модем SHDSL — предназначен для передачи цифрового потока Е1 по выделенным физическим двухпроводным линиям;
• регенератор SHDSL-SHDSL — предназначен для регенерации сигналов модемов SHDSL, работающих по выделенной двухпроводной линии и т.д.

telmax_19_09_2009_1

На сегодняшний день одной из основных разработок является изделие удаленный абонентский концентратор (УАК) «КоинотЭл-СГМ», который подключается к цифровым АТС. На наше оборудование получены положительные заключения АК «Узбектелеком» и комиссии Узбекского агентства связи и информатизации. За период 2006-2008 гг. произведено и передано в филиалы АК «Узбектелеком» 324 комплекта УАК «КоинотЭл-СГМ» суммарной емкостью 57 968 портов.

Согласно приказу Узбекского агентства связи и информатизации №271 от 22 сентября 2008 года «О введении в действие и обеспечении выполнения «Плана организационных мероприятий по переходу на цифровое телерадиовещание в Республике Узбекистан на 2008-2015 гг.» в 2009 году ООО «TELMAX ELEKTRONIKS» начало выпуск первой опытной партии абонентских приставок (Set-Top-Box) для приема сигналов цифрового наземного телевидения в формате DVB-T, а также компания планирует производство стационарных телефонных аппаратов, работающих в стандарте СDMA-450.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте